無料分
高校の頃、学校の特別クラブでお琴をやってました。流派も作品と同じ生田。
お話は不良がお琴をやる話し。
無料分を途中まで読んだけど…暴力シーンとか言動とかちょっと受け入れ辛いかな?by 匿名希望- 0
大好きです。
大好きすぎて単行本も買ってます。買ってください!笑笑
部活、恋愛、人生の青春が全部詰まってます。
余談で、単行本の帯?みたいなのめくると隠し漫画があります!by ヨシザワ- 0
さわやか
部活に打ち込む高校生、爽やかです!
そのなかでの人間模様、お琴の世界、家族関係などなどあらゆる要素で楽しませてくれますね。by 匿名希望- 0
面白いです
青春、こと、音の世界、美しく描かれていて、楽しく読めます。続きがどうなるのか気になって…課金迷い中です!
最高におもしろい!
まず、絵が素晴らしいです!顔の表情、背景、仕草、どれもとても繊細。ストーリーも、笑いあり涙あり、胸キュンあり、青春あり、で言うことなし!最高!
面白い!
箏曲部というマイナーな部活を元に、こんなに面白い話を描けるのは、やはり作者さんの身近に琴奏者がいらっしゃったのですね。音源もあり素敵です。恋の話ももっと描いてほしいです!
ドハマりました
絵がとてもキレイなのはもちろん、登場人物の一人一人までとても繊細な感じがいいです。
それぞれの挫折、そこからの這い上がり、それらがあっての合わさった音、どこをとっても素晴らしい!読みながら本当に音が聴こえそうです。by 匿名希望- 0
もう最高!
★5つじゃ足りないくらい!一気に読んでしまいました。
こんなに漫画で泣いたのは初めてかもしれません。感動!皆の成長っプリにも泣けてしまう…読んで良かった。アニメも気になって観ちゃいましたが、やっぱり良いです!
次巻が出るのが待ち遠しい…by 匿名希望- 0
マイナージャンルの青春物
箏曲というマイナーなジャンルでよくここまで部活青春マンガにできるなと感心します。
少年マンガですが、絵もコマ運びの美しさも少女マンガ的です。端的に言うならエモい。
マイナーな楽器なのに部活に出来て、仲間も集められて大会に出る、というセオリー通りの展開はましろのおとにも似ています。
ですがこちらは天賦の才を持った者の話ではなく、仲間と努力の素晴らしいを描いていると思います。by きのこ酢- 0
友人から推しの一冊がこの音とまれ!でした。まだ無料分しか読んでないですがこの先楽しそうなのでまとめて購入しようと思います!