【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(33ページ目)

- 少年漫画週間1位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
ちかくん!めちゃくちゃありえない
かっこいい!男前すぎです
不良とお琴って不釣り合いの中で
琴のねが綺麗って、心が真っ直ぐなんだと思いますby 癒されたい人-
この音とまれ
もーめっちゃ好き!
久しぶりに、全巻揃えたくなる本に出会いました!携帯で見るから目が乾燥するけど、涙目になる内容があるから乾燥しないし、みんなに見て欲しいですby 匿名希望-
面白い!
評価が高いだけあって、物語の展開にどんどん引き込まれました。いろいろな部活が少なくなっていくなか、中学・高校の部活の楽しさが広まっていけばいいな~と思います。
by ミーーーーーーーーーーー-
青春って
少女漫画と思ってたら少年漫画枠だった。
絵も綺麗だし、ストーリーも読み応えがあって内容も面白い。
部活を全力で頑張ってるって感じがして中学時代を思い出した。高校は何も部活入らなかったけど、これを読むと何か一生懸命やりたかったな、としみじみ考えさせられる。by 匿名希望-
泣ける!!!
こんな青春漫画がかつてあっただろうか。。
琴ってマイナーだと思ってたけど、真剣にやっててそれぞれの登場人物のストーリーや恋模様に泣ける。
スポーツ漫画的要素もけっこうあるかも。by 匿名希望-
絵もとても綺麗だし、琴ではないけど音楽をやってきたので感情移入しやすく気になってしまい読んでました。楽しかったです。お爺さんとの関係を描いた場面では何度も泣いてしまいました。
琴を題材にここまで話を広げられるってすごいな。普通なら名家とかが出てきて終わりそうなのに、ビビリな主人公やヤンキーがすごいいい味出してる。
変わった部活漫画初めて読みました。新しいものを見つけた胸のワクワク感。たまりません。おすすめです!!
めっちゃ面白い!
高評価レビューだったので読み始めましたが、めちゃ面白い!まだ途中までしか読めてませんが、一気に全部読みたい!琴の話を漫画にするなんて斬新だなぁと思う。
ワクワクする
いろいろなトラウマや事情を抱えた高校生が琴を通して一致団結して困難を乗り越えていくところが応援したくなる。
琴を知らない私でも楽しめた作品by もももゆき-