無料分79話まで読みました!
レビューの評価も良かったので、期待通りの内容だったと思います。
箏曲部と聞いた時は少し渋いなと思いましたが、高校生の真っ直ぐで、一生懸命で、仲間たちと成長して行く姿にグッとくるものがありました。by ぼんたん_0307-
無料分だけでやめとくはずが、予想以上の面白さ!
話数が多いので課金するのは躊躇しますが、続きが気になる。by KUMAKUMA-
まだ読み始めですが
めちゃくちゃ引き込まれます!
誤解されがちな1人の不良少年が…ってよくある青春ものかと思っていたら…
不良少年1人じゃないし
訳ありな家元の娘までいて
もうこれからの展開が楽しみで仕方ないです!by みっきーchan-
春の海
ユーチューブで見たことあるが、若者が海外でジャンルを問わず演奏していた。なかなか琴を選択する人って稀だけど。「愛」を「ちか」と読む事を初めて知った。今後子どもに付ける人が出てくるかも。
by キュンキュンさん-
青春
これぞ青春時代のストーリーって感じですね。
主人公と仲間たちが繰り広げる部活を中心としたお話しに、それぞれの思いが絡み合って、とても面白い作品ですね。先が楽しみです。by キラキラ54-
王道学園もの
少年マンガだとスポーツものが多いけど、これは琴。
バラバラだった皆んなが一つになって不良も更生して、目標達成までがんばるという、まさに王道の学園もの。
YouTubeでこのアニメの箏曲出てたので聴いたけど良かった!by CWリー-
好き
絵がめっちゃ好みで読み出しましたが…お話もすごく良いです。主人公も悪ぶっているのに可愛い。登場人物も皆素敵な子達ばかりですね。
by さわさわこんぬ-
『イケメンが琴を弾く』って言う、新たな着眼点。
この子が部内でどれだけ輝いて行くのか、これからが楽しみな話!by ドラムん-
伝統文化に興味を持つきっかけって部活動じゃないかと思います。でも、年齢を重ねないと伝統文化の良さになかなか気付かないものですが。
by みそ玉-
まさかの…
少年漫画だったんですね、よく見たらジャンプの文字が。
少年漫画だろうが、少女漫画だろうが、そんなことは全く内容に関係ないことです、とても面白いです。
身近嗜んでいる人がいない楽器で、自分も見たことも触れたこともない世界ではありますが、部活では聞くのでこの作品の登場人物たちが繰り広げていることは実際にも起こりえている青春なんでしょうね。
この登場人物たちは皆さん色々と抱えていることもたくさんあり、だから強かったり脆かったりする面があるけれど、その分支え合って助け合って。みんな頑張れ!って応援してしまいます。
絵もとてもきれいです!by もりやましの-