みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白い!
お筝のことはあまり知らなくても学生、青春が絡んでくると読みやすくてとても楽しめる感動できる作品でした!
by pokari0011- 0
部活ラブ
琴が題材とか、しぶいけど、ちゃんと青春してるし、ラブしてる。丁寧に描かれていて、よい感じの作品です。
by あめちゃん☆- 0
アニメ化もされている作品で面白です。経験者ですがいろんな表現ができる楽器で本当に奥が深いものです。絵も綺麗。
by たのみ- 0
アニメの方を先に見て、先が気になり、漫画を読み始めました。漫画の絵が綺麗で、琴を題材としたお話で、ほんと
漫画から音が聞こえてきそうな迫力で、素晴らしかったです。by ボールペンとシャープペン- 0
面白そう
恋愛ものじゃない高校生の青春の話!手のつけられない不良が何かを通して変わっていく話。ありがちだけど、やっぱり読む!
by 36311624- 0
琴の世界!
琴なんか、正月に流れる「春の海」ぐらいしか印象になかったが、このマンガを読んで俄然興味がわいた。絵もきれい。
by コミックで気分転換- 0
青春!
ともかく、熱い!!
じゃんじゃん読めてしまいます。
感情移入してしまい、何度も泣いてしまいました。
皆が幸せになってほしいです!by megukoko117- 0
凄く良い!
初めは無料で読みましたがどんどんはまり今では全話購入しております😆絵も綺麗で琴の世界が気になるくらいはまりますチカや部長さんがどんどん成長して男前になって目が離せない漫画です
by ほぐしやす- 0
最高級
絵もすごくきれいで惹かれます。ストーリーも、こんなに号泣するとは思わなかった。努力と友情と愛情。最高級。
by らなさあまやさあや- 0
音楽もので面白い
琴を題材にしていてなかなか面白いです。
音に表現がいいです。青春部活漫画って感じです。
だんだん部活でずっと練習という世の中じゃなくなってきているけれど、いい作品だと思います。- 0