若者に幸あれ!
途中1人嫌な奴が出てきますが、読んでいて清々しい気持ちになります。
続きは気になるし、皆んなそれぞれに頑張れって思うし、一気に読みました。読んでよかった。
いや〜青春って本当に良いですね!by おおみゃくみゃく-
面白い!
お琴の世界、あまり知りませんでした。部活仲間の青春、とっても良いです。あと、仲間の間の恋愛っぽいところ、これからどうなるのか楽しみ。
by ゆーのんピグピグ-
最高の漫画!
漫画なのに実際に音が聴こえてくる気がする。
音楽が無くても泣ける。
一人一人がすごく良い子ばっかりでみんな大好きです。by まーさん(ё)-
マイルドなルーキーズっぽさを感じた。筝曲部というあまり多くはない部活なのだろうが、面白く読めた。しっかりと解説してくれるのでたすかる。
by フランク緑-
アニメ化
アニメ化されていたのを知って、漫画にも興味を持ったので読ませていただきました!琴の世界というのは初めてで少年漫画らしい王道で面白いです!
by 綺麗すき-
早く続きが読みたい人
絵のクオリティ、漫画のキャラたちの人格、そして何より琴!
ん?って思うかもだけど、現実味すぎてマジでこの作品の中で暮らしてみたくなります!恋愛好きな人も推せる漫画なのでぜひオススメ〜by たまごあり-
箏曲部というマイナーな部活がテーマですが、流れとしては他のメジャーな部活を舞台とした漫画と同じような展開なので、とっつきやすいと思います。
by もくせい-
とてもおもしろいです。
和楽器をとおして、仲間と響きあい成長していく高校生たちの青春がうらやましいです。音楽の力と努力の尊さに感動します。
by こまきこまきこまき-
何度読んでも感動☆
少年マンガはあまり読まないのですが、この音とまれ!は読んでハマりました!!
何度も読み返してしまうマンガです。そして何度読んでも毎回感動・・・!大好きです。
次の発行が待ちきれません。by ChocChoc-
たまんない~
まさに、アオハル! みんな戸惑いながらも、一緒に居ることを心地よく思っていてみんなのために自分が動く。失敗しても傷ついても、温かく包まれる。久しぶりに泣いた!
by わわっ-