みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
お琴最高
初めて、楽器系の漫画を見ました。
とても素敵なお話でした。
おことの良さもしれて
さらに友情、家族のお話でとても感動するお話でした。by オギマル- 0
凄いんです。
はじめはイラつきながら読んでたけど、ハマりまくって寝ても覚めても読んでいたい!
YouTubeでアニメ版の合奏が観れるので併せて読むと感動すること間違いなしです。by ミみ美- 0
青春!
ほんとにザ青春って感じでうらやましいなぁと思いつつ読んでます!みんなそれぞれ悩みもあって、それをみんので解決して、恋も芽生えて、楽しい!まだ途中なので続きが気になります!
by いーちゅーん- 0
久しぶりに
久しぶりに、キャラに惚れてしまった。。
うーん、桃谷くんいいなあ。by ひさしぶりに- 0
設定が面白い
箏曲部が舞台だなんて珍しい。
しかも主役は男の子。
まだ読み始めたばかりですが、恋愛系ではなさそうなので、どう展開していくのか楽しみです。by エイ459- 0
箏曲部の感動ストーリー
箏曲部が舞台の感動で泣ける作品。それは間違いないです。
青春群像劇みたいな感じなので、例えば1つのカップルの進展だけがすごく気になる私のような人間は、エピソードの中心人物が次々と交代していく展開にちょっとジリジリするかもしれませんね。by なんママ- 0
とても青春を感じることのできる作品です。一生懸命何かに取り組む、大人ではなく子供と大人の狭間の年代だからこその一生懸命感が伝わります。
by sa-ちゃん- 0
青春です!
無料話を読み進めるうちに大ハマりしてししまい、一気に課金してしましました!漫画なので音はないですが、演奏に感動してしまいます!
by にゃーにゃ54- 0
泣ける
時瀬高校の弱小箏曲部に中学の時に問題児だった久遠愛が入部。
真面目な武蔵は最初は疑ってかかるも、徐々に愛の真剣なお琴に対する想いを知り…。
ザ青春、こんな高校の部活に入りたかった!
オススメです!by しばすけ- 0
これぞ青春って感じ!
おもしろくて夢中で読んでしまいます。ひとりひとりのキャラがしっかりしてるし、女の子がなよなよしてないとこもいい。こんな部活に入ってみたかった~!
by だじゃれ王子の召使い- 0