ステキ💓ケンカばかりの時もドキドキしたけど、仲間になっていきながら、泣きあり感動あり。絵はあまり得意ではないけど、迫力ある絵がヒロインの凄さとかバッチリ行った時の感覚がそのまま表れているように思います。
by ししさあ-
青春
どのキャラも個性的で一人一人ストーリーがあって
いい。青春って感じが好き。無料分を読んだけど、これは全巻読みたい。by ミキ06-
かっこいい
琴って昔の人(平安的な?)が優雅に弾いているイメージしかなかったけど、読んですごいかっこいいと思った!
by つきもりさん-
琴の世界、全く知らないものでしたが、とても身近になりました。実際のメロディーを聞いてみたくなって、YouTubeで探してしまったほど。とても素敵でした。
by しもまるこ-
仲間
現実的ではないな…とは思うけど、こういうの好きです。
まわりに支えてもらいながら成長していき、仲間との絆が深まっていくような…。
いいなぁと思う。by ちぇみな-
筝曲部って面白そう
筝曲部ってちょっと他にないので面白そう、しかも男子部員、とそんな興味でのぞき見したようなスタートでしたが、その奥の深さにハマりました。琴の魅力と奏でる人物像の描写に惹かれて次々と読んでしまいました。
by アンナまま-
ルーキーズ音楽版
ピアノやバイオリンはよくありますが、お琴の漫画は初でなかなか勉強になります。各キャラの設定もとてもいいと思います。みんな一生懸命で応援したくなります。
by hznu-
愛
チカの過去を知ってる仲間がチカの為に、箏曲部で頑張ってる姿は青春そのもの。せっかく部員仲良く団結してるのに、性格ブスの先輩が入部してきて不穏な感じ。
by ぐるぐる1-
ストーリーが面白い。
今までに読んだことのない漫画です。
憎めないメンバーが箏を弾く。
箏に馴染みはないけど、読んでて楽しい。by ☆-
青春って感じです。
私自身、琴の生産日本一らしい広島県福山市在住であり、私の娘も学校で箏曲部に入っているよしみで読み始めましたが、少年マンガの泥くささも格好良く、今後の展開が楽しみです。
by ののりぃた-