【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(17ページ目)

めっちゃ面白い!!
キャラみんなが良い子…!!それぞれの背景から前へ進みだす姿の
丁寧な描写、引きこまれるストーリーに一気に79話まで行ってしまいました。
自分も毎日頑張りたいって勇気をもらえます!元気が出ます!
ほんとにオススメ!by 匿名希望-
青春☆
真っ直ぐでキラキラ。
1つの事に逃げずに向き合う、楽しいからこそ出来る、、頑張るではなく、夢を叶える為の当たり前に刺激を受けました!
キャラクターもしっかりしていて絵も好みで一気に読んでしまいました。
続きが気になる‥!by 匿名希望-
青春!
音楽系の青春マンガと言えばピアノや吹奏楽、オーケストラが王道ですがこちら琴のお話です。日本の伝統的な楽器でありながら馴染みがない琴に若い子たちが向き合う姿勢。先が楽しみです。
親子愛、友情に号泣です。
王道青春ストーリーですが、熱くて奥深くて惹き込まれます。
みんなが一生懸命で、それぞれの苦悩の描写も丁寧で胸が熱くなります。
部活のお話ですが、恋愛要素もキュンとする程度にあってたまりません。
久しぶりに漫画で泣きました。大好きです。by 匿名希望-
なんの音楽の話かな、と思ったら、まさかのお琴。しかも、主人公は元不良の男子高校生。でも、面白いし、人間関係や、友情も描かれていて、とてもいい話です!
めちゃくちゃはまります!!!すごいひたむきに頑張って、少しずつ結果につながっていく。まぁこの漫画はちょっと成功しすぎですけど(笑)読んでるときの達成感がすごい。早く続きよみたいです。
まだ途中ですが、読んでいくほどにどんどんおもしろくなってきます。
単に仲間と箏で全国を目指したり、絆を深めたりするだけではなく、登場人物それぞれが抱える過去や悩みなどに向き合って成長していく過程が描かれていてみんな魅力的です。
暴力的でやる気のない子だと思われていた愛が、とても感受性豊かで思いやりがあると周囲の人たちが気づいていくのは私も嬉しくなりました。
カテゴリーが少年マンガというのが驚くほど絵がキレイだし、愛がかっこいいです。by ゆちぼん-
おすすめです
音楽モノは少女漫画の展開が好きでしたが、これを読んで観方が変わりました。やっぱり青春な感じでいいですね。
by moniko-
ハマる
琴を漫画にするって凄い。これキッカケで調べたら、小学生の頃に聴きに行った琴とは全然違ってびっくり!アニメも見て「天泣」泣いた。
琴をならっていたので琴と男子なんて今まで無かったストーリーで興味深くて無料を読み始めたけど無料が終わってしまって。その先が400話以上あるっ!と思って諦めました、、、