- 少年漫画週間1位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
とにかく良い
初めて電子コミックに課金しました。
高校箏曲部のお話です。
とにかく絵が綺麗!!
演奏シーンはほぼセリフなしで進みますが、画力が素晴らしいので絵だけで泣けます。
音がないのに音が聞こえるよう。本当に素敵です。
キャラクターも一人一人個性があって一見合わなそうなのに、琴で繋がって絆がどんどん強くなっていく。
漫画なのである程度いい展開になるのは分かるんだけど、これだけ努力していれば…と思わせる力があります。
他校もたくさん出てきますが、それぞれにストーリーがあって感情移入しちゃいます。
どこも応援したくなる。
続きも楽しみです。by すのゆき-
面白い!
学生時代のクラブ活動はいろんな思い出が作れますよね。
この漫画は最初少し怖い場面が多いなら、見ないほうが良いかな?
とか、思いながら見ていましたが、悪が!お琴?と、見ていくうちに
楽しい学生時代を送れそうで、良かったな!と思ってしまいました。
もう少し、無料が続くまで見させていただきます。by 観光地佐世保-
無料分79話まで読みました!
レビューの評価も良かったので、期待通りの内容だったと思います。
箏曲部と聞いた時は少し渋いなと思いましたが、高校生の真っ直ぐで、一生懸命で、仲間たちと成長して行く姿にグッとくるものがありました。by ぼんたん_0307-
無料分だけでやめとくはずが、予想以上の面白さ!
話数が多いので課金するのは躊躇しますが、続きが気になる。by KUMAKUMA-
まだ読み始めですが
めちゃくちゃ引き込まれます!
誤解されがちな1人の不良少年が…ってよくある青春ものかと思っていたら…
不良少年1人じゃないし
訳ありな家元の娘までいて
もうこれからの展開が楽しみで仕方ないです!by みっきーchan-
春の海
ユーチューブで見たことあるが、若者が海外でジャンルを問わず演奏していた。なかなか琴を選択する人って稀だけど。「愛」を「ちか」と読む事を初めて知った。今後子どもに付ける人が出てくるかも。
by キュンキュンさん-
青春
これぞ青春時代のストーリーって感じですね。
主人公と仲間たちが繰り広げる部活を中心としたお話しに、それぞれの思いが絡み合って、とても面白い作品ですね。先が楽しみです。by キラキラ54-
王道学園もの
少年マンガだとスポーツものが多いけど、これは琴。
バラバラだった皆んなが一つになって不良も更生して、目標達成までがんばるという、まさに王道の学園もの。
YouTubeでこのアニメの箏曲出てたので聴いたけど良かった!by CWリー-
好き
絵がめっちゃ好みで読み出しましたが…お話もすごく良いです。主人公も悪ぶっているのに可愛い。登場人物も皆素敵な子達ばかりですね。
by さわさわこんぬ-
『イケメンが琴を弾く』って言う、新たな着眼点。
この子が部内でどれだけ輝いて行くのか、これからが楽しみな話!by ドラムん-