- 少年漫画週間1位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
頑張ってほしい!
お琴の部活なんて想像もつきませんが、なかなか奥深い世界のようで読みごたえあって面白いです。登場人物も個性的で少年漫画も侮れないですね。続きが気になります。
by サジテリアス-
不器用な若者達の成長
無料分79話まであっという間に読み切りました!
好きな芸術もの、しかも珍しい邦楽が題材ということで興味津々!箏については何も知らなかったけど、面白さの一端がわかったので、聞いてみたいと思いました!
不当に扱われて人とまともに接することができなくなっていた不良少年のチカ。箏曲部に入部するところ辺りまでは、そこまで荒れていたのにトントン拍子すぎるように思ったけど、物語が進んでからチカの抱えてきたものや、純粋さが際立ってきました。
心理描写が巧み…すぎて、比呂が箏曲部の人間関係を壊そうとする下りは、読むことができずスキップしました…
ともあれ、とても面白いです。無料終了後も読みたいです。by Smama-
ハマりました
こういう青春&音楽物、大好きです。何となく期待もせずに読み始めたけど、どハマりです。演奏の音源も買ってしまいました。アニメも全部みたいです。
by さんこう-
久遠愛は見た目通りではない
いやぁ、筝曲部なんて、ほとんど誰も知らないし、人気もないし、
武蔵の代で潰れると思ってたわ。
しかも、見るからに不良で、筝なんて一番関係なさそうな
久遠愛が入部するって言ってくるなんて!
でも、おじいちゃんが筝職人で、筝曲部を作った人だったんだね。
うまくいくといいな。
それにしても愛(ちか)って、女の子の名前みたい。by akobkk-
おもしろい〜
いろんな青春マンガを読んできたけど、お琴の部活は初めて。しかも不良たちがら集まるなんて、笑
この先楽しみです!恋愛要素がまだないのも良いかも!by はなぴーちゃん3-
これは素敵!
高校、箏曲部、という設定にも惹かれましたが、絵が不思議な世界観でなんともいえない魅力を放つ作品です。課金間違いありません!
by ぱるちゃんのママ-
すごくいい!
30話まて読みました。このあとがストーリーの中の見せ場になるんだと思いますが、面白くて、これからドキドキする前に、このお話しを知らない人に読んでもらいたいー!
by pupun うた-
琴の合奏、特に現代的な物はどんな音、どんな曲なのだろう?ぜひ実写版で観たい聴きたい。
古いのに新しいのか、古い物は古いまま素敵なのかとても気になる!by pimam-
絵がきれい
やわらかいタッチの絵がいいので読んでみたが、内容も良かった。マイナーな楽器をここまで魅力的に見せるあらすじ、登場人物の描写、全部よかった。
by JJCAT-
良き青春。
なかなか面白いです。
青春のなかにいる。っていいな!
お琴、わたしも高校のときにやっといて
それも高校で、
あー、懐かしいな。
何て、読んでいました。
苦しいときもあってしかるべき
楽しめるときもあって、それも良い。
人間関係づくり大変な時も有りました。
そんなくすぐったい気持ちを新たにすることが出来ました。
あー、青春のなかに入れていただきました。by カゴメさん-