みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
謎
無料ぶん9話までありがとうございます。
まんがやから、ファンタジー?でいいんやけど、朝起きたら男の子が女の子に変わってた場合、妊娠とか戻る可能性とかどうなるんだろうね?
ラブラブ展開かな?by ふぇりちん- 0
女体化しちゃう話
結構この手の話って好きではありませんが、絵にクセがないせいか?屈託なく読めます。エロいところもドギツくはないので、楽しく読めます✨
by 陸奥子- 0
なんでこんなことになったんだろう。
元に戻れるのかこのままなのか、先がとても気になる。
ゆっくりと読み進めます。by かりこく- 0
ちょうど良い
女体化だけどそんなにエロくないのが良い。
元々モデルだったから女性になっても、美人でモデル。恵まれた容姿で羨ましい。by パン大好き子- 0
なるほど
相思相愛なら、うまくいってほしいなぁと思いながら先を読んでいきたいと思います!不思議な話は大好きです〜
by フィン✨- 0
絵がとても綺麗です。モデルでライバル同士だったふたり。片方が女性化して今まで行け好かない相手だったやつが何だか優しい…惚れてまうー!
by 1192sakura- 0
性別が変わってしまってライバルと恋人になるとか面白いなと思った。
元の自分の居場所がなくなるような喪失感とか戦いながら今の自分と向き合っていくのは大変だろうな。by 月と夢- 0
女体化いい!いや、可愛すぎでしょー。色んな人に色々されてるけど、結局そこに行くんですよねー。ってゆう。
by にゃーーお- 0
無料お試しなので読んでいます。何だかんだラブラブな主人公たちで、かわいいです。元に戻ったらどうなるの?気になります。
by yoyo44- 0
入れ替わりの話は面白くて好きですね。なかなか楽しめましたー。なんせテンポが早くて読みやすかったです。絵も可愛くていいです
by ここる12- 0