【ネタバレあり】18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダのレビューと感想(2ページ目)
内容は
内容はすごくエロいけど、絵がそこまでエロくはみえやいような気がします。
女性もすごく大胆で、びっくりします。by なべまこ- 0
大量無料だったので、無料分読みました。
オフィスラブですねー!
TLならではのエッチな感じで楽しませてもらいました!by ピコリンリン- 0
カッコいいとはいえ、男優さんとやるっつうのはなぁ…テクニックはありそうだが。ストーリー的には面白そうなので、無料話の追加希望。
by いわのん- 0
AV男優だったらそりゃ上手なんだろうな。でも、みんな演技でやってるからそうでもないのかな?職場で凛としてるかたい女性を落とすのはなんか燃えるだろうな。
by ふりふりり- 0
かっこいいけど
確かにリュウがかっこいい!元カレとの間でコンペがどうなるのかもちょっと気になるところ。
そして、AV絡みでこれからひともんちゃくかな?
嫌な女が出てきたら嫌だなぁー女の嫉妬は見苦しいからby フレデリー- 0
リュウは見た目と違い一途だから七瀬も余計に惚れちゃうんだろうね。
リュウも七瀬が好きなのかな?
鍵とか貰えたら嬉しくなっちゃうよね。by たまたに- 0
無料配信分、42話まで読みました。きっと両思いだよね?もどかしい感じがキュン。元カレも出てきて、これからまた一波乱な感じ。色々モヤモヤするけども、お二人を応援したい。
by オサーン- 0
面白かったんだけど
おもしろかったんだけど…ポイントを使ってまだ読むにはちょっとなっ悩んでしまう。
2人の関係気になるけど。by あおんゆ- 0
無料分のみ読みました。
リュウの部屋に物が少なかったり、優しくされることに不慣れだったり、何か闇を抱えていそうで気になります。by やまもじゃ- 0
クールビューティーの美鈴さんがリュウにメロメロになって、だんだん可愛くなっていくのがとても好きです
セフレとか言ってるけど溺愛されてるしwww
絵も可愛いですがちょっと…
昔の少女漫画を思い出しますby くめつちみやこ- 0