アラサーですが
    年下男子の可愛さにやられ、
    一気読みしました。
    真っ直ぐ一途な言葉や態度に
    思わずキュンとしちゃいました。
    仮の恋人から始まった2人の関係が
    変化していく様子に
    もどかしさを感じつつ
    ドキドキしながら続きを読んでいました。
    チャラくて子どもっぽい店長が見せる
    大人の男な一面もぐっときました。

イケメン

ただただ真っ直ぐな年下イケメンが、かわいいです。

キュンキュンするし、主人公の悩みにも共感できる話ではあります。

好きな人の代わりって、嘘なのかなって思ってたので、ほんとに年上の好きな人出てきた時はびっくりしました。

そして、好きな年上の女がとんでもない
    女だったので、またびっくりしました。

でも全体的には面白かった。
    最後はうーむ。どうかな。

読破

絵が好みなのと、この作家さんの作品が好きなので、気づいたら全巻一気に読んでしまってました笑
    キュンキュン出来る恋がしたくなります。

イイ!!

1話目が無料だったし、アキラさんの作品は好きなものも多いので試し読みしてみました。
    絵は安定のある綺麗さで、やっぱり読みやすいです!
    年下イケメン高校生との絡み、今後の展開が気になって気になって、次から次へと購入するはめに…。純粋で真っ直ぐだから、そういう部分に胸キュンする場面も多いです!
    このまま一気読みしてしまいそう…

毎回ドキドキ!

面白いですね~!
    毎回ドキドキウルウルです。
    笑える場面も沢山あって恋なんて遠い昔の年代ですが楽しく読ませてもらっています!

可愛いお話

読みながらずーっと「早くくっつけーー」って念じてました(笑)
    二人の気持ちはもう早い段階からはっきりしてるのに、自分たちだけが認められずに迷ってるという状態をもどかしくも感じ、でも心情が丁寧にきれいに描かれていたのでイライラはしなかったです。
    かりそめの関係だけど純粋な恋愛が見られて良かったです。
    本物の恋から本物の愛になった続編を読みたいです!!

おもしろい!

はまる!

年上と年下の恋...
    難しいなって思いますけど
    この漫画を見ると
    自分を好きになってくれる人と一緒に
    なるのが一番幸せなのかな
    と感じました。

なおくん
    直球でとても私の好みです。
    シンプルに言葉にしてくれるのは
    いいですね!

なんか大人の態度
    とってるところを
    見るたびに
    泣きそうになりました( ´;o;` )

まずイラストで選び、試し読みで良ければ1話ずつ購入するのですが、やはり良かったです。可愛いイラストで、登場人物の男の子もかっこよくて、ちょっとHなストーリーが好きな方にはかなりおすすめします。この手の漫画が好きな方にはかなり満足していただけるのではないでしょうか?ついつい登場人物を自分に置き換えてしまっている自分がいます。

まずは、絵がすごくキレイ〜。
    26歳ってオバさん?いやいや、私は全然アリですよ!仕事もある程度任されるようになると、中々思うような素敵な恋も出来ない。だけど、恋をするとこんなにも純粋に少女になれちゃうヒロインと、真っ直ぐな高校生が次々直球投げてくる。

なのに、なぜか仮カレ…

本気になっちゃいけない一線引かれ、とてもせつなくなりました。

学生と社会人の年の差は、あまりにも壁が多いけど、2人は幸せになってほしいな!

今さら恋なんて出来ない私の秘かな楽しみです。続編待ち遠しいです♬

絵がきれい

女性も男性も絵がとってもきれいです

お互い社会人同士になってからの年の差恋愛は気にならないけど、高校生と社会人と聞くと、マジ?!って思いますよねぇ〜増してや男の方が高校生。。。
    なので、踏み出せない、躊躇してしまう主人公の気持ちがすごいわかる!!!
    けど、この2人にはぜひ幸せになってもらいたいです!!

全ての内容:★★★★★ 981 - 990件目/全1,064件