1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
作者さんが好きで購入しました。いつもおもしろい展開の中に、うまいことラブとエ○混ぜてきて、私的にど真ん中です。
by まなははなし-
この作者さんの作品が大好きてす。こちらは、年上優等生女子とちょっと生粋な年下高校生男子のお話。これもまたキュンキュンしました。
by ぱんだじろう-
まだ三話ですが
お試し無料でまだ三話だけしか読めてませんが先は気になります。年の差恋愛がこの後どんな風に進んでくのか楽しみです。
by さるじょん-
話が丁寧
同じ作者さんの
他の作品でファンになりました。
内容が丁寧で、設定がとっぴだったりするのに丁寧に進行するので嫌味や無理な感じもありません。登場人物の気持ちの変化も納得です。by ありりんこ3-
ドキドキ
年甲斐もなく、なんて言いますが。こんなに迫られたら気持ちがどうかなってしまうかも。なさそうでありそうなのでついどんどん読んでしまいます。
by mikalon-
まだ無料分で読み始めですが、美和子はお店のチーフでバイトの教育係。高校生や大学生の相手は嫌だと言ってたのにまさかの年下くんと。今後の展開が楽しみです。
by メロン1-
純粋でドキドキ
作者のアキラさんの作品が大好きでこちらの作品にも出会いました。まだまだ子どもで未熟なナオくんだけど、魅力的で真っ直ぐで可愛かったです。
by なっちゃん55-
まあまあ
恋愛不感症を読んでから、こちらの作品を読みました。登場人物が急に真面目顔になるのが初めは気になりましたが、慣れてしまえば気にならなくなりました。あっという間にチャージ分全て読みました。
by ぢゅん2-
いくらなんでも高校生に手を出すのはないわ。と思ってしまうので読んでいて楽しくないです。
優柔不断な美和子にも魅力を感じません。by あんかけ焼きそば-
よくある漫画
チャラい内容で食傷気味のストーリーがつまらない。出て来る人物も現実にいません。これからの展開が簡単に予想できてしまいます。意外な展開を期待します。
by 江戸のカエル-