無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
美和子さんには幸せになってほしい
美和子さんは自分軸もしっかりあって、魅力的な大人の女性だと思う。だからこそ、幸せになれるのであれば、年齢差を気にせず突き進んでいってほしいな。
by Tra gatan- 0
社会人✖️高校生の恋愛🩷
それにしても30話無料で読めるなんて
なかなか太っ腹ですねー!
めちゃコミックさん✨
なかなか楽しく読めました。
ただ…彼が高校生はどうかな?
大学生ならかなり説得力あったと思うけど。
一夜の過ち?
からの、バイトとして入ってきた彼。
お互い違う人が好きだったり
仮彼女になったり
なかなか遠回りしたけど
年下男性もなかなか…と思わせてくれる。
でも、まぁ、私なら無いかな。
このシチュエーションでは。by メゾ・ピアノ- 0
作者さんのストーリーはもちろんのこと、世界観が可愛くてキュンキュンして好きです。絵がハッキリしているから、見やすいってのも良いです。
by 新選組三代目N- 0
きゅんきゅん
おばさんはきゅんきゅしながら読んでます。イケメンで優しくて頼れてたまに可愛い。ホントズルいです。実際こんな高校生いないと思うけど、どんどん読み進めたくなる作品です。
by 犬うさぎ- 0
なおくんカッコいい
年下カレシがかわいくてカッコいい!
全話無料嬉しくて読みます。無駄に長くないところもグッドだと思いますby かおりん551- 0
桜井君、カッコイイ!大人っぽい。でも流石に高校生と26歳はちょっとやばいんじゃ…と思いましたが、キュンが止まらずどんどん読み進めております(笑)仮カノということでホントに本命が出てくるのか心配しながらの毎日
by あんこバンザイ- 0
なんか、こんな年下の彼氏が、いたら本当は心配でたまらないんだろうけど。好きな人って坂下さんではないんだろうか。
by ぶぅみん- 0
なんかいい
結構、絵が好きなタイプではまってしまった感じです。いいなぁ。頼れる相手がいて。、幸せになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
この先が気になるなぁ?!
色んな事があって気持ちが素直になれない。
だけどお互いが好き。
最後は男らしく告白したけど
この先が気になるby 恋ちゃんママ- 0
全話無料で読むことができありがたかったです。ストーリーはちょっと微妙でした。オーナーのキャラが良かったです。
by emikenken- 0