1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
先が気になるな~
レビュー評価が高いので読みはじめました。まだ途中ですが、先が気になります。。完結してるみたいだし、最後まで読めるかな。
by はるみさーん-
いいじゃん。いいじゃん。今時の高校生てあり得ないくらい大人で色っぽい。いくつ年上だろうが恋に落ちちゃうよ
by 受験生のママ-
年下って
年下って…とあまり年下系は好きではないのですが、
純粋さや真っ直ぐな言葉に吸い込まれました。
きっと、真正面からぶつかってくることが読んでいる私自身避けたかったことで、無知だったり天然だったりその純粋さが怖いと感じての年下嫌いだったかもしれないとこの漫画を読んで今30代半ばで思いました。
もう少し早く読んでいたら…なーんて昔を思い出したりしました。とってもいい漫画です。by かなまるこ-
絵もキレイ
完結している漫画だと読みやすいし、課金しても先が見えるので安心です。歳下の魅力いいですね。楽しく読み進めてます。
by BOKIちゃん-
年の差恋愛
アラサー女です。私にも数ヶ月前までいい関係だった相手がいました。その人は7つ年下で、付き合うまでもなく音信不通になり、今は生きてるのか死んでるのかも分かりません。どこにいるのかもわかりません。彼もまた、真っ直ぐで純粋で自分に正直な人でした。この物語を読んで思い出した感情が沢山あります。年の差は関係ない、人のつながりや心を動かされる相手にハードルなんて存在しないのだと、改めて考えさせられました。
by Yuiojgt-
絵は好み
無料連載分を読んでいます。他の作品で知っている作家さんです。一途な子は好きです。がんばってほしい。続きが気になります。
by yoyo44-
この作者の別の漫画は読んだことあったのでこちらも読み始めたのですが、うーん。。
なんというか少し古い感じかな。
私個人的にはグッとくることがない。
もう少し読むと変わるのかな。by れーえーい-
おもしろい!!
アキラさんの作品が好きで読み始めました!いやーきゅんきゅんしちゃう!!8つも下の男の子相手に恋人ごっこなんて!!
by ぶたみるく-
うーん高校生か
26歳と高校生
高校生がすごくしっかりしてないとムリだなぁ
仕事はスゴイできるけど家事がビックリレベル
さぁどう進んで行くのか
続き気になる気になるby ゆめみるゆめの-
坂下さんと桜井くんの仮カップル。これから本当の恋人同士に進展していくのが楽しみ。
まだ途中までしか読んでないですが続きが気になる作品です。by めかぶん-