年齢だけで大人だと判断出来ないね

大人でも子供っぽい人は沢山いるし、若くてもしっかり者だって一杯いる。このお話しは、気を回しすぎてこじらせたのもあるけど、年齢じゃないって改めて思わせられたかな。

by gazebo

続編読みたい😄

高校生の純粋でまっすぐな感じがキュンキュンしました✨
    無料分を読んでしまい、絶対最後が気になる~!!と購入して最後楽しみにしていたけど何もなく終わったのがちょっと物足りなく残念です😵
    続編✨そんなに長くなくてもいいので、大学生になったナオとの恋の続き、めっちゃキュンキュンするのが是非読みたいです💕

これから楽しみ

作者で惹かれて無料分だけ試し読みしましたが、イイです!
    働く女性のあるあるをちりばめながら、本来絶対あり得ないと思ってた年下の彼との始まりに、トキメキポイントもキッチリおさえてます。
    1話しか読んでないですが主人公の男性関係でため息をついてるあたり、何があるんだろう⁈と早くも気になりまくります。

すごい展開

無料版を読んでいるところです。最近読んだ恋愛ものは、社長と女子社員とのストーリーで、わりと定番のものが多かったのですが、これは年上女子と年下男子、でも相手は男子高校生で未成年。しかも成り行きでエッチした後に、同じカフェで働くことになる。すごい展開。その後、本気で落としにいくんでって、これもすごい。

絵がとても綺麗です。

高校生が大人びていると思ったら、優柔不断の甘ったれな子供に思えたり、少しイライラしてしまう部分もあったけど、それ以上にヒロインのキャラ設定が大好きでした!
    仮カノとか、そんなの現実ではあり得ないのに、こんな恋愛してみたーいって思ってしまいました。
    遊園地のデートの回が、私は好きです!

by maikoo

女の人って仕事も大変!弱み見られたく無いし自分の本音を隠してるんだよねー、
    辛い時に辛いと言えるパートナー
    必要!大学生のテンションに羨ましい感じもあるのか!楽しそう!このイケメン彼とはどんな関係に、なるのですかねー
    歳下彼。自分との価値の違いとか、プライドが邪魔しそう!面白いストーリーだと、期待大してます

26歳って若いです、おばさんじゃないです。
    設定の男の子役が若いから、自分は若くない若くない…みたいになってますが。
    ステキな年下男子とこんな関係になれたら良いなぁ〜と思いながらついつい読み進めてしまいました!年下と言ってもしっかりしていてきちんと働いて稼いでいたら結婚相手としてもきちんと考えられます。

まぁ、きれいなお姉さんなら

あり得るのかな?!いやいや、いくらまっすぐな綺麗な瞳でもイケメンでも高校生は、目の保養にもならないだろー、と年上好みの私は、個人的には思ってしまうが、漫画だから、そんなカップルもいるかもね、とか納得させながら読んでみた。絵は好みです。ただ課金するほど夢中にはなれなかったかな。

試し読みして、そのまま全購入しました。
    ずっときゅんきゅんしっぱなしでした。
    エッチの場面はそんなになく、少女まんがを読んでいる感覚でした。
    二人のすれ違いとかモヤモヤしながら、読んでました…笑
    最後の最後にやっと素直になれて良かったです^^
    絵も好みだし、本当におススメです。
    読んでない方はぜひ!

作者さん買いです。
    課金して一気に読みました。
    ただ、少しあっさりとしてるというか
    もの足りなさを感じます。
    ツッコミたくなる部分もあります。
    番外編というか続きを知りたいです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,916件