無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
恋愛不感症
恋愛不感症が好きな方は絶対読むべき!面白い!!年上のお姉さんが振り回されてる姿はほんとに可愛いです
by ひないじどり- 0
無料のうちはカラーと交互で読んでいますが、やっぱりカラーがキレイで気に入ってます。まだ無料内ですが、最後まで購入して読みたいくらい面白いです。
by ママは警察官- 0
年下の高校生にハマっていくのって楽しそうだなー。
犯罪とはわかってても恋ごころは止められないよねー。by naotun- 0
ドキドキ
年下男子と、どうなっちゃうんでしょうか。イケメンでドキドキです。
読みたい気持ちが止まりません。続きを読んでいきます。by 塩あんぱん- 0
高校生相手なんて、考えられない!と思ってたけど、ナオくんならアリかも。こんなイケメンに想われるなんて幸せだろうな。
美和子も可愛い女性キャラで好感がもてる。先生の作品はイチャつくシーンの描写が素敵です。by ればなな- 0
何回読んでも素敵な話。すごいピュアな主人公、高校生男子も真っ直ぐな部分と優柔不断な部分がじれったい感じがいい❗。
by ぇの- 0
少しだけ、、、と、思ったのに、ついつい読んでしまうーー!!!年下彼氏!絵もキレイですごく読みやすいです。
by コマ☆- 0
初めて
ネットマンガを購入したはじめての漫画。なかなかうまくいききらず、意外とプラトニックwでももたつくわけではなくて、テンポよく進みます。読みやすかったです。
by HTAM- 0
絵は綺麗ですが…
絵は綺麗で読み始めましたが、展開に無理があり登場人物やストーリーも、どこにでもありそうな安っぽい印象です。2話まで読んでやめました。先まで読めばもっと引き込まれるのかもしれませんが…
by tamacih- 0
作家買いです!
初めて課金して買ったこの作者さんの別の話に惹かれてこちらも読みました!今度は年下男子!羨ましい!ヒロイン綺麗!
by マキガイ- 0