絵がきれい

この作者さんのイラストはきれいで見やすいので好きです。
    内容はあり得たらいけんだろうなとは思うけれど、確かに高校生に見えない子もよくいるので、間違いがあるのかも…
    でも、知ってからはいけないかな…どうなるのかな?展開が楽しみです。

何だろう、こんな大人な高校生いるんかなぁ(笑)
    とても高校生には見えない言動で、かっこいいけどそこまで感情移入はしにくいです。
    逆に主人公こそ大人なのに振り回されてドキドキあたふたしてるし。
    まぁ25、6歳じゃそこまで大人なワケでもないか。

いいなあ

せつなくて、淡い恋の話かな?肉体関係持っちゃってるけど。飲み屋とかで行きずりの恋とか肉体関係はあると思いますが、これは男の子が狙って、そう仕向けてきた…。鳴かなかった、良いお話ですね。二人の距離が精神的に近づいていくのを楽しめます。

若い男の子との恋愛は案外ありがちたけど、実際年下にモテるのは年いっててもかなりハイレベルの女性なんだろーなと思って読んでる。
    現実と変に、照らし合わせちゃったとしてもあまり共感できない。
    でも続きが気になって読みました。

ん~っ

歳上に恋する彼の恋愛の練習の仮の彼女になるヒロイン。
    バイト先の上司と部下。
    年下ボーイが、ストレートでなかなか、可愛いくキュンとしてしまいます。
    今後仮の恋人二人がどうなるのか、楽しみな作品

絵がキレイ

アキラさんの作品が好きで今回こちらの作品を読みはじめました。絵も内容もしっかりしているのでいつも次回が気になります。無料分が終わったら購入するつもりです。適度なエロありですが、爽やかな感じに読めると思います。

最初から好きだよね?

作者で選んで読み始めてみました。

この高校生、最初からヒロインのこと好きだよね?なんて思いながら…
    現実世界だと高校生となんてマズイけど、まぁ漫画なのでね。
    ちょっとばかし展開が読めてしまったので、無料分で一時停止。

普通に犯罪だと思った、、

学生だと思ってて高校生だったら、、恐ろしい。未成年は犯罪ですよ。漫画だから読めるけど。年下くんとの恋愛かー、社会人になってからあまり考えたことないから羨ましいような。どうなっていくのか楽しみー。

一夜の過ちの相手と翌日ひょんなことで再会!というベタな展開ですが、こんな状況ありえない!と思いつつもイケメン高校生にキュンキュンしてしまいました。まだ3話までしか読んでないのでこの先が気になります!

私もドキドキしたい

同じ作者の「恋愛不感症」にハマったので、こちらも読んでみました。こちらは年下男子ですね。私は年上派なのですが、それはそれとして、やっぱり恋っていいよね…キュンキュンしたいよね…と思う30歳主婦でした。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全4,580件