無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
若いときに沢山恋しておけばよかったなぁとは思うけどさすがに高校生はアウトかなぁと…
でも漫画だし、ドキドキを楽しませてもらいます。by トマトyt-
今後に期待です!
とりあえず3話まで読みました!最後には、二人はハッピーエンドかな?期待しています。
続きが気になります!by きょん1-
男子高校生と成人女子恋愛って犯罪だよね…10代と20代の8歳差ってかなり違うけど、これが純愛に変わるのかな。漫画の世界観だよね
by セントルイス-
無料で2話読み終えた所ですが、社会人と高校生の恋愛物ってあまり感情移入出来ず、、いい大人にのに高校生相手にドキドキするところ、ちょっとイラっとしてしまいます。
by ぺこ、、-
いきなりホテル?凄くスピーディー。しかも高校生男子だなんて…こんな高校生がいたら怖いけど何か面白そうなので読み進めさせて頂きます。
by 猫大好きだニャー-
めっちゃ好き🥰
ナオくんカッコ良すぎ~❣️
仮カノ・仮カレの関係で始まったけど、やっぱり2人が合ってるよ🤣
横から邪魔者が入ってきて、イライラするけど、負けるな~✊by 風のぽんぽこ-
同作者の恋愛不感症のお話が好きで、こちらの漫画も読みました。絵も綺麗で、お話も面白かったです。
登場人物の身体のバランスがちょっと気になりました…。by さく咲く-
モノクロバージョンでも充分楽しめます。10話までしか読めてないけど、素敵な作品です。もう少し、毎日無料で読めたら良いのに…
by エルアルコイリス-
高校生
高校生と大人は恋愛しちゃダメなんだっけ?どこまでならOKなんだっけ?と考えながら10話まで読みました。イラストは好き。
by Ericoco-
そんなにかなぁ
絵はキレイな感じですが、構図というか身体の動きというか不自然にみえます、お話はなんというかよくあるお話です。
by イチゴパフェ食べたい人-