無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
絵がきれい
26歳でチーフって無いんじゃないかなぁ~、30代と大学生くらいの設定のがリアリティあったかもです。実際高校生なんて思考もセ○○○も子ども過ぎて魅力無いと思う(x_x)
by 恋バナ大好きみーこ- 0
年下
もう年下いいじゃん可愛いなと完全に想像膨らませられた…ずいぶんな年下だけどしっかりしてる忘れる位たまに可愛い所がまた
by ブーバー- 0
普通の大人だったら8才差はたいしたことないけど社会人と学生の8才どころか2才とかでも遠く感じるだろうな。
by 少年ジャブジャンプ- 0
絵がきれいですきです。30話完結なので一気読みしました。これぐらいの短いストーリーで読みきれるのが好きです。
by akayasjapan- 0
子供産む事も考えれば…
子供産む事も考えればちょっと考える歳の差だなぁ。若い子だと付き合う時点で計算してなきゃね。付き合うだけならいいけどね。
by ボンちゃんラブ- 0
大人びた高校男子に、しっかり振り回される大人女子。なんだかんだ言っても、どこか隙のある大人女子はモテる!
by HINANObeer- 0
年下
年下、しかも高校生と恋愛は、考えてしまう。あった時に高校生ってわからないから、そこからが辛いよね。仮かのといえど
by シンデレラまん- 0
もどかしい
やっちゃえやっちゃえ!っとつい思ってしまったけど(笑)、この距離感が逆にもどかしくて良かったかと。この作者さんの他の作品もおすすめです!
by さくよし- 0
こんな高校生と出会いがあれば最高!ときめきを思い出させてくれる素敵な漫画です!次の話も楽しみにしています!
by のっこりん- 0
年の差恋愛
高校生相手ってのはなかなか…
今は本当になんでもアリだ
自分の子供が高校生…
複雑…
でも確実に大人になっているんだろうなby Qoo 25- 0