【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
無料分読んでます
8個下の高校生は無理!せめて19歳の大学生が良かった…w
男の子の好きな人ってこの女の子(すみません名前覚えてない)じゃないの?って感じなんですけど、まだそこまで読んでないので続けて行きたいと思います(^^)by ぷーわん-
読み始めたばかりですが、おもしろいです!!!!
続きが気になります!!!読むのが楽しみです!!!!!by ぎゅすターブ-
年齢の壁を越えられるか?
相手が高校生で、自分はアラサー。息子みたいな子供の踏み台になってあげながら、自分もときめきを感じられて嬉しいというwin-winな恋愛。高校生からの、わいせつ行為訴えるという脅しからのスタートで波乱な感じがしますが、呑気な主人公だなと思います。
by 千手観音1-
高校生は若過ぎですね。年上であるプレッシャーと、自分の正直な気持ちとの葛藤が半端なさそうですが、どう進むのか楽しみです。
by カタリーナ-
びっくり
高校生とはびっくりしました。いくら仕事もできて常識もあると言われても、高校生は高校生かなと思いました。
by 青ゆず-
イケメン大学生と思っていたら、高校生だった!
そのカレと一夜を…26歳の美和子と仮カノとして始まる〜by つぼつぼ総合病院-
初めは、えっ、高校生と?しかも仮?と思ったけど、高校生のまっすぐな感じにキュンとし、ヒロインの振り回されて気になっちゃう感じに共感しながら読み進めてます。
by チョコ007-
アキラさんの絵が好きで読みました!高校生ってまた可愛い笑けど、片思いなんだなって伝わってきます。美和子さんもちょっとドキドキしたり、どうしたらいいか葛藤してる姿もまた可愛い。
by dars1006-
高校生と28歳のラブストーリーは
少女マンガなら許されるのかな
わたしにはそんな年下想像できないよby にかとこ-
絵が好きです
絵も大好きですしタイトルで惹かれました!
年上彼女的な感じですね。男の子に振り回される感じが何とも言えないですね。by ・・匿名・希望・・-