【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(7ページ目)
3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
有名な芸能人が、ある日突然身内になる、という構成が、とってもファンタスティックだなあと、個人的に感じました。
by 存在と時間- 0
正直こんなにハマるとは…
実はずーっとタイトルが気に入らず避けてた作品でしたが、無料チケットに誘われて読んでみたら、自分でも驚くくらいハマってしまいました。
最初はあんなにファン嫌いだった陽生が、涼夏と出会ってからどんどんファン想いのアイドルになっていくのもいいし、涼夏にだけ見せるツンデレも最高すぎて、もう何回も読み返しちゃいます❣️
とにかく陽生がイケメンです❤️
涼夏も陽生と付き合いだしてから、どんどん可愛くなっていきます😊
2人が最終的にどうなるのか(たぶん結婚までいくのかな?)最後まで読んでみようと思います♫by しらたま♡くろぼう- 0
漫画なのでアリ
無料分まで読みました。皆さんのレビューで設定的に微妙というような意見が多く感じましたが、私的には漫画なので、これはこれでアリかなと思って読みました。でも、琴乃が嫌なキャラ過ぎてちょっと引きました。琴乃編の最後は、涼夏の人柄の良さに救われた感じで終わったので良かったです。
by キャメこ- 0
the少女漫画!
親の再婚で主人公の義理の弟になった人が実は国民的アイドルで頭もいい!けど、超ファンが大嫌いで性格もキツめ。ツンツンしてるイケメンがデレてくっつく展開を心待ちにしつつ、なぜファンが嫌いになったのか、早く理由が知りたくなるthe少女漫画です♪
by たらごん- 0
めっちゃひねくれ者さん
ファンの子が苦手なのは過去の話で
何となくわかったけど
ヒロインの子頑張ったなぁby とくめいさん__- 0
無料購読
国民的アイドルが弟になったらそれは驚きますね。絶対特別な存在になるから。
よくありそうな設定ですが、とても楽しく気になって読みすすめています。by なちつえ- 0
かわいい
主人公が可愛い。
そしてこの関係性にも憧れますている反面、
こんなことは絶対ないだろうと思って読んでます。
でも夢見ることはいいことです。by おやすみペンタ- 0
ウルトラビックリ
ありそうでない話だけど、本当にあったらこんな感じなのかな?と思ってしまうほど寂しい。
遠くにあるのは自分の想像力だけど現実は。
また楽しみです。by くろすけまる- 0
文化祭で、陽生が涼香にキスしたのは、やばかった。読んでて、えー!ってなった。どんな気持ちなんだろう。二人の今後の展開が気になる!
by はーままのぐ- 0
非現実的キュン♥️
推しだったアイドルが突然弟になり、更には恋愛に発展するという非現実的お話し笑
しかし、推しがいる方ならキュンとするシーンが多めです!by かな057- 0