3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
カラー版の無料からはまりました
課金はモノクロで一気に読みました!
設定も現実離れしてますが
漫画だから全然OK
ちょっと焦らしすぎな気がするけど
早く次の展開が見たいですby さくココ- 0
無題
自分が大好きなアイドルが兄弟になっちゃったのに、家族として接して、さらに今まで通りスタイルでファンでいるなんてスゴいと思います。
by nanami773773- 0
モノクロ版もカラー版も毎日のたのしみに生きております。(現実世界に推しあり)はぁ、わたしのこんな世界線はどこにあったのだろう。(笑)
by naooooko- 0
国民的アイドルがいきなり弟になるなんて、考えただけでもミーハーの血が騒ぐ。それが推しだったら…死んでしまう。
by マロンぐらっせ- 0
こんなに好きな推しが家族になんてなったら心臓持たないだろうなー。羨ましいけど私は推しは遠くから見るのが1番いい。
by まーいか- 0
ドキドキ💓
ひなせとすずかみょうにすれ違ってるというか、勘違いしてたり。すずかは優しいけど、自分の気持ちも抑えられなくて。The青春!て感じで、羨ましい
by ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ- 0
カラー
カラーを最初に読んでたのですが、ちょっとだけちがうんですね。
ストーリーは変わりませんが、ニュアンスの違いを楽しむ感じです。by 029chan- 0
ハマりました。ありえないストーリーだけど、読み進めていくと、登場人物が魅力的だと思うようになります!
by momobunny- 0
ハマりました!
涼夏ちゃんがかわいいです。陽生くんもカッコいいけど、私はむっちゃん派かなぁ。
まだ読んでルミネ途中なので、続きが楽しみです。by ankoro-mochi- 0
夢だ
これは、これから普通に仲良くなっていくやつだろうな。ちょっとイケメンですねを思い出した。悪いやつじゃないね。
by よぷよぷ- 0