【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(31ページ目)

国民的アイドルが弟になったら
作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数
160話まで配信中(50pt / 話)

評価5 30% 2,027
評価4 36% 2,476
評価3 26% 1,754
301 - 310件目/全1,513件

ありがちな展開だけど、王道が安定の楽しさだったりするなと思いました。漫画ならではのあるあるがたくさん詰まってる内容です。色々と障害があり、どう乗り越えて行くのかなぁー。続きを楽しませてくれる本です

王道な

少女漫画ですがかなり久し振りにこういった漫画を

読んでみたくなったので無料分だけ読んでみた結果
    なかなか面白かったです!

再婚相手の息子がアイドルとか普通に
    あり得ないですが漫画の世界なのですが好きになる
    過程も丁寧に描かれているし絵も可愛いので
    続きが楽しみ。

ラブコメ爆笑

アイドルと姉弟かぁーと、あまり期待せず読み始めましたが…面白すぎて大爆笑でした(爆)胸キュンもたくさんありますが、主人公のオタぶりと、冷ややかに見つつ振り回される彼の反応が楽しいです!コメディー要素がツボすぎて夢中になってました。

by snow110

日向くんいい

無料が多かったので読んでみました。
    夢の設定が色々楽しかったです。アイドルなのに経験値が低いあたりもファンの願望としてはあるし、これは推しに対する希望的観測が漫画になったか!

あらたなキャラが来たところで課金になりましたがそこからは読んでません。
    とりあえずふたりはくっついたしここで終わりでいいかなー?

ニヤニヤがとまらない

53話まで無料ぶんを一気に読んでしまいました。
    好きなアイドルが親の再婚でいきなり姉弟関係に。あり得ない話ですがマンガなのでそこは入り込めました。凉夏ちゃんが天然で面白いです。陽生はさすがアイドルかっこいいです。最初ファンが嫌いと言っていたけど訳もあり納得出来た。ポイントがたまったら読みたい作品です。

最初はアイドルと兄弟になるとかあまり好きな設定ではなかったけど、無料だし読んでいたら涼夏ちゃん可愛くて応援したくなりました。
    琴乃ちゃん一緒に住み始めて家を飛び出した時には胸がキュウってなって辛いくらいハマりました。
    ちょうど次のトラブル?が始まりかけて無料分が終わりましたが、両想いになって大満足なのでひとまずここまでです。

課金して読んでしまった

最初はタイトルからして、微妙かと思ったのに、面白かった。
    陽生のキャラが花男の道明寺っぽく感じて、じゃぁ花澤類は、睦月なのか?と思ってたら、また俳優の志田が出てきて、かき混ぜる感じがイライラと面白さを増幅させた。
    今後の展開とラストは、どうなるか見届けたい。

広告に出てきたのでよくある話かな程度で読み始めたら、めちゃくちゃハマってしまいました。
    元彼女が出てきた時はハラハラとイライラしたけど、無事解決してよかった。
    個人的にはお母さんの芳恵さんが好きです。

アイドルでも、普通の男の子?

芸能人との恋愛、
    アイドルの時と
    オフの時の差が面白い
    その上義理の姉弟
    二重苦なのに明るくコメディ要素が多い作品に思いました
    最初の塩対応からは考えれないくらい好きになっていくところが良いです。

by 空兎

大量に無料だったので読んでみたら見事にハマりました。私もアイドル大好きなので主人公の気持ちがわかる。胸キュンストーリーです。