3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
6話まで読みました。大ファンのアイドルが親の再婚で弟になるという夢のような設定。絵もキレイで、これからどうなっていくか気になるので、続きを読んで行くことに。ポイントが待ち遠しいです。
こんな事あるはずない!
でも好きな芸能人とひとつ屋根の下。ありえないけど漫画なら!この先どうなって行くのか?まだ序盤しか読んで無いので楽しみです!
by 薫੯ੁૂ‧̀͡u\- 0
ありえないけど、楽しい!
アイドルが急に弟になったら…ありえないけど、好きなアイドルと身近で過ごすことになったらと展開にワクワクします。
これは毎日ドキドキしっぱなし💓嵐が家に
これは毎日ドキドキしっぱなしですね❣️嵐の松潤が弟にいきなりなる感じでしょ❣️寝れないと思います❗️続きが気になりますーです
by 喧々- 0
意見はそれぞれだと思うけど、私は好き。あり得ない話だけど、あり得たとしたら確かに思い描いてた人と違うかもしれないけど、顔が好きならそーなるよねってなる展開。口悪い、感じる悪いけど、優しい一面がある。定番だけどドキドキしちゃいます。
お互いの気持ちが行ったり来たりするのが、やきもきしながらも、早く上手くいって欲しいなぁと応援したくなる。
うそいつわりなくイケメンアイドルてした。こうゆうのでイケメンじゃないじゃんっといったキャラデザもあるので。はじめは姉にもイライラしてましたがいまは頑張ってほしいです。健気で可愛いです。
イケメン。
まぁアイドルが、いきなり弟…現実では、まぁ〜ないかなぁ。マンガだからo(^_-)O
弟…イケメン!性格はSだけど、キュンとなります、結局ハマってますが…。最後は?どーなるんでしょうか?by 匿名希望- 0
おもわず
わたしの好きなアイドルで想像してしまいました。一緒に住める嬉しさもありますがアイドルの本音も見たくないものだと考えさせられました。
by しゅあしゅあ- 0
ありえん
内容としては奇跡的、ありえない。なので漫画として存分に楽しめる漫画ならではのストーリー(笑)ありえなさ過ぎて逆に面白い
by KN289815- 0