3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
こういう芸能人ネタのストーリーて
女の子の憧れです。
現実には叶えられない話しだからこそ
ドキドキ、ハラハラして、読んでて止まりません。by 匿名希望- 0
キラキラ
この漫画は内容がキラキラしていて見ててきゅんとします。こんな現実があったらどうなんだろーと思いながら見てます!
by じぞうクリーム- 0
イケメン
まぁ当たり前だけどメンバー全員イケメンでツンツンしてる感じがいい。
ヒロインもボブで可愛いし
ストーリーも面白いーby 匿名希望- 0
何より主人公とヒロインのキャラがどちらも良くて特にひなせの嫉妬深いところがたまりません…
先がすごく気になる作品です。by 匿名希望- 0
ベタだけど悪くない
設定はあり得ないような話だけど、ヒロインの女の子がなん親近感が湧いてしまうというか魅力的!
無料でしか読んでないけど今後が楽しみby 匿名希望- 0
続きみたいです。
可もなく不可もなく。。でもイケメンだから見てしまう。とりあえず続きでたらまた読みますー。イケメンは見るだけで癒される
とっても面白かったです。アイドルの彼氏なんてうらやましくてまだ途中までしか読んでないんですけど早く続きが読みたいです
by スイートミルク- 0
ドキドキ
無料なのでよんでみました。設定はドキドキする感じです。これから2人がどうなっていくのか気になるところです。
涼夏にどんどん惹かれていく陽生がすごく可愛く思えてしまいました!ツンデレの男の子ってこんな感じだなぁ~若いっていいなって。アイドルっていうのもあるけど、慣れていない男の子っていうのが好きです!
好き♪
絵も魅力的で、ストーリーもハラハラドキドキの胸きゅんストーリーです。
自分も主人公になったようなドキドキ感がたまりません♪ アイドルとの恋的な漫画はあるけど、この作品は初めて好きかも!by 匿名希望- 0