3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
アイドルもの
Sっけあるアイドルの男子がつんけんしてるのもいいし、ちょっと変わった癖のある女子も、その上をいっていてよい
by あんもう- 0
誰もが一度は想像したことがあろう、アイドルが兄弟になるという、定番シチュエーションに、さらにステレオタイプな裏表加減がある男の子ですが、絵が素敵だし面白いです。
無料だから読んでます。
親が再婚してアイドルと住む事になるストーリーですが今のところあまりキュンキュンしません。
もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
国民的アイドルとの
恋と同居って
憧れがあると思うんですけど
とても
ありきたりだなぁってもったいなかったです。by 匿名希望- 1
あこがれのアイドルが兄弟になり、同居生活なんて、漫画ならではの話で、中学生とかなら、楽しいんだろうな。
たくさん無料だったので、読んじゃいました。設定はなかなかでしたが、よくわからなかったなぁ素直じゃないところが長すぎて
読みたくなるマンガ
現実にはない話だから読みたくなった。
無料でしか読んでいないけど、続きは気になり
先が読みたくなるマンガ。
自分もアイドルのファンだったから共感できる
部分とそこまではと思う部分がある。
あとはキャラクターが好き。by 匿名希望- 0
現実的ではない
でも、漫画の世界だけで楽しめることってあるんだなと思います。
夢のような、設定ですよね!
ありえない設定だけど、また課金して読もうか、迷い中ですね。。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルと絵にまんまと引っかかりました笑
いやー、これ全然ありですね!
続きも気になるので、購入します꙳★*゚by 匿名希望- 0
時間を無駄にしました
無料ということもあり、非日常的な設定に惹かれて読んでみたのですが、あまりに酷すぎます。数話しか読んでいませんが、あまりに淡々とストーリーが進みすぎて全く感情移入できませんでした。もっと主人公のドキドキ感が伝わるようにしてほしかった。それに主人公はファンのくせして何もアイドルのことを理解していないしオタクってこんなに薄っぺらいものではないので本当に気分が悪くなりました。