3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
アイドル全盛期
この本は現在は勿論アイドル全盛期時代だったあの頃が蘇ってくる様な作品。勝手に自分に置き換えた様な気持ちになって読んでます!
楽しい✨
ドラマみたいでドキドキします!まだ自分の気持ちを認めたくない陽生も凹みながらも一途な主人公も学園青春ストーリーで楽しいです!
読んでいくうちにハマりました!
主人公達のやりとりが毎回ドキドキして、次が読みたくなります!
毎日無料なので、チャージが完了するのを楽しみにしています☆by 匿名希望- 0
こんな事なかなか現実ではないかも知れないけどだからこそこんなことあったらなぁって想像が沢山膨らむ!!
おもしろい‼
アイドルとなんて嘘みたいすぎてドラマみたいですが、やっぱりおもしろい!こーゆー非現実なのがやっぱりおもしろいですね
by ぴょんてぃ- 0
かっこいい
アイドルオタクにはたまらないでしょうね。無料でたっぷり読めますし楽しめた作品です。課金しようかなぁって思ってます。
by ユウぞう- 0
尊い
ニヤニヤがとまらない!!こんな恋がしたかったぁ!
早く
早くくっついて欲しい
少女漫画の醍醐味ってキスシーンなの!!
そこを早く見たい
くっつくまでが長いと疲れるby 匿名希望- 0
夢みたいな設定
他の方も書かれている通り、憧れのアイドルと姉弟になってしまうという夢のような設定!すごくきゅんきゅんさせられるし、主人公は可愛いし…どんどん続きが読みたくなる作品です。
こんなのあり得ないって思いながらも楽しく読めました。
最初は義弟になったアイドルが、ちょっとひどすぎない?って言うぐらい暴言をはいてるけど、尖ってしまう年頃だし可愛らしいです。
ただ、出来ればもうちょっと展開を早くして欲しいなぁと思いました。by さらコミ- 0