3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
アイドルとの恋愛なんてドキドキしちゃいますね!しかも突然家族になるなんて
ありえなーいと思いながらドキドキしちゃって見てます。by 匿名希望- 0
あり得ない。
アイドルと義兄弟になるなんて普通に考えてあり得ない。
漫画の中だから🎵なんて思って読んでたけど逆に結構のめり込んで読んでます。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵は可愛いけど、主人公の性格がおせっかいですぐワーワー騒ぐのが好きになれず。もう少し落ち着いてくれたらな。
あこがれの
あこがれのアイドルと一緒に暮らすなんて、夢みたいな話だけど、うらやましすぎて妄想しながら読んでます。
ドキドキします!
まだ無料分読んでいる途中ですが、キュンキュンします!
アイドル好きには共感出来る内容です!
これから二人がどんな感じになるのか凄く楽しみです🎵by 匿名希望- 0
好きなアイドルが弟になったら
ドキドキしちゃって毎日大変だなと思いました(笑)
ファンであることを隠して生きていかなきゃなのも。
絵が綺麗なのでアイドルが本当にアイドルのように見えます。
血が繋がっていなかったら、姉とも結婚できるから良いですね!
ハッピーエンドを楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
大好きなアイドルと一緒に住むことになるなんて、あり得ない話だけど。
それでも、主人公がファンだってことをバレないように頑張ってる姿は可愛いと思う。by 匿名希望- 0
無料分読みました
主人公は親しみやすいようなキャラで芸能人が兄弟になるという羨ましい展開。弟はツンなとこばかりで、なんで好きでいられるんだろうと思ってたけどデレが出たしたら可愛いなーと思いました。課金はいいかなーと思ってしまいました。
キュンキュン
自分のことを弟が嫌いだと思っていた主人公に弟がいきなりキスをしたり自分のアイドルグループのメンバーに焼きもちを妬いたりしてるところにキュンキュンします。
by ハニワラブ- 0
106話まで読みました!
アイドル展開は、全然よい!でも、わたし、久遠がいやなの。何この人!と嫌悪感しかなくて、ちょっと読むのがいやになってきてます。ふたりがんばれー!