- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
面白くて
ストーリーが面白くてずっと読んでいます。スムーズに行かないけど、不器用な登場人物達なので応援したくなりますね!
アイドル好きの方は共感出来て読めるかも知れません。自分はあまり興味がある世界では無いけど、怖いもの見たさで読み続けるとなんとなくハマっていました。
by Kontaro-
何故か止まんない
アイドルの追っかけなんて興味なし、イケメンのギリの兄弟もイマイチ‥なのに、普通の少女マンガしてて読みやすくて止まんない。ギャグっぽい主人公でグイグイ読めます。非現実でもイヤじゃない 好きな作品です
絵がすきーー!!実際に弟になったらやばいだろな〜と思う!!性格悪くてもやっぱりすきになってしまうんだろな!!妄想がとまらない!!
無料だったから読んでみました。
好きなアイドルがいきなり身近な人間になったらビックリ。アイドルでも普通の人なんだな。
これこら2人の関係がどうなるのか楽しみです!by ユキエッティ2020-
自分のイライラがどこからきてるのかわからないような純粋ボーイがアイドルにいるのか?と気にはなるものの、そこはマンガとして楽しんでいます。
岩ちゃんかっこいい(笑)by 匿名希望-
絵が可愛い
子供の時に好きなアイドル相手に妄想していたようなストーリーで、ちょっと懐かしい気持ちになりました。
学生の頃に読んでたら、もっとキュンキュンしたのかな。
絵はとても可愛いですね。by 匿名希望-
いきなり推しのアイドルが弟になるって、毎日ハラハラドキドキだろうなぁ。アイドルとしての成長と2人の進展と今後が楽しみ。
キュンキュンします
ドSな感じがたまりません。
アイドルと兄妹になるなんて
羨ましすぎて漫画みたいな恋がしたいです。
まだ読み始めたところなんですけど
続きが楽しみですby 匿名希望-
アイドル好きにはたまらない
もしも自分の好きなアイドルが、ある日突然自分の家族になったなら…少女マンガの王道的題材で、胸キュンがとまりません。