- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
ツンデレ
アイドルと家族になるなんて
ドキドキするけど、まさか推しとは❗
漫画だからあり得るのかな。
でもうらやましい。by 匿名希望-
まだまだ楽しみ
無料分読み切ったけどまだまだ読みたいので早く来月にならないかなーと楽しみで仕方ないです。いつか2人が結ばれることがあるのかなー
陽生がかっこいい!!憧れのアイドルとひとつ屋根の下って夢みたいなシチュエーションで涼夏ちゃんがうらやましい!
アイドルの話は、大好きです。
好きなジャンルの中でもアイドルがらみの話は、大好きです。色々なアイドルマンガもあるけれど、この話は、読んでいて微笑ましい。
続きがどうなるのかとても、楽しみです。by エミちゃんよ-
無料分あと少しで終わるとこで大きな展開っ
その先も気になるので無料分が終わった後も読んでしまいそうです
今後の展開楽しみな作品ですby 匿名希望-
よくあるアイドルネタって感じ。めちゃくちゃ容姿はカッコいいけど性格が悪いのは良くある。普段意地悪だけど、時々優しいってところに惹かれて行くのかなー
無料連載のみ
好きなアイドルが自分の家族になるなんて!!ありえないけど羨ましすぎる設定に胸キュンしちゃいます。
この二人の関係がどんどんかわっていくのが
楽しみです。by 匿名希望-
そんな態度がいい
素直になれない国民的アイドルが毒をはくなんて楽しすぎます。ホントは悪い子じゃないのがお母さんから聴けて超ラッキーだと思う。再婚相手に同じ歳の異性なんてドキドキする設定。続きが楽しみじゃ☺︎
by ベタミ-
こんな奇跡のようなことが、自分に起きたらと思うとニヤニヤしました、、笑
まだ最初の方しか見れていないので、
今後メンバーたちとどんな関係になっていくのかも楽しみですby 匿名希望-
アイドルがまさか兄弟になるとは。取り巻きがかならず絡んできて色々とおこる展開。それ以外な事が何か起きていいのでは