3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
アイドルには興味は全然ありませんが、とても楽しく読むことができました!
絵もきれいで見ていて飽きません。
キュンとする場面が多く少女漫画好きにはオススメ。by 匿名希望- 0
初めのとこは、アイドルって裏はこんななのー!って思った。でも、家族が暖かくて心もほどけてくのは、いいですね。難しい恋心も上手くいってほしいな。
ピュア
なかなかあり得ない羨ましいアイドルとの設定。しかま推しメンと同居なんて奇跡でしかない。の割にピュアストーリー
国民的アイドルがあれ日突然家族にって、こんなこと絶対ない!!…とは言い切れない。なと思って楽しく読んでます。
ヲタの夢を具現化してくれた素晴らしい作品です。まだ途中ですが、二人の距離が近づいてきた感じで、今後の展開が楽しみです。絵がきれいで、男の子も女の子も好みです。陽生のグループ名も非常にツボですw。
親の再婚で好きなアイドルと同居と現実にはなかなかありえない話ではあるけれど、2人の初々しさにかわいいなぁと思いながら読んでます!
無料分終了後は読むかは今後の展開次第かなby 匿名希望- 0
話がわかりやすく、絵が綺麗。
睦月さんかっこいい!
アイドルと兄弟が羨ましくなりました。by 匿名希望- 0
推しメンが急に弟になるとかヤバすぎでしょ!!
一緒の家に住んでるとか夢のようですね!
陽生、裏があるけど真面目だし優しいし、最高ですね!by 匿名希望- 0
かわいい
わかりやすくて、かわいい内容だけれど、好きな人が急に目の前に現れたら?と言ったとても羨ましい話で続きが気になるお話です。主人公の女の子にがんばってほしくなります。
ツンデレ最高
急に家族になった弟が国民的アイドル。
妄想の最高レベルですが、イケメン度にツンデレ度と、ドキドキしますね。
口は悪いけど本当は優しい弟、主人公になったつもりで振り回されてしまいます。
毎日チャージが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0