3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイで読みやすく、陽生と涼夏ちゃんの関係が微妙でドキドキしながら読んでいます。スターとの恋がハッピーエンドで終わって欲しいな。
無料で読めるので
読んでましたが
なかなか引き込まれる感じがします
いまから続きがとても楽しみになりますby 匿名希望- 0
ヒロインに魅力を感じない
始めは非現実的な設定が楽しく読ませていただきました。が、読み進めるほどにヒロインの女の子の魅力が伝わらず、寧ろ周りを振り回す疲れる存在になり、何故一流のアイドルや俳優が惚れるのか全く理解不能です。小説家の女性の方が一本芯が通っていて格好良くて好きです。
甘い
絵もストーリーも甘い!ケーキも甘い!ちょっと塩足して!!いや、自分と重ね合わせて、想像してキュンキュンできるお年頃なら堪らないんだろうなぁ。
by 天丸- 0
こんな現実あったらなぁ
誰もが憧れるシチュエーションですねぇ。
私らの時代かな、嵐かなぁ?
羨ましいなぁ。
旬の生田斗真くんが弟や兄だったら最高に幸せなんやろなぁ(^^)by 匿名希望- 0
まぁまぁ
アイドルにガチで入れ込む気持ちがわからないので何とも言えません。しかし芸能人のオンオフって、こんなだったらチョッと嫌だな〜と思います。
絵がキレイで本当にカッコいいです!女の子なら誰もが憧れるシチュエーションで、ドキドキしながら楽しんでいます。
夢みたいなストーリーですがついつい読み進めてしまいました。大好きなアイドルが突然家族になるとか私だったら心臓が持たないです。
うーん、王道ですがなんか男の子の性格悪すぎてちょっと引く。笑
アイドルとかに興味ないから涼夏ちゃんに感情移入出来ないから、個人的には微妙。by 匿名希望- 0
続きを早くー!!
まず絵が好きです。展開も、絶対ありえない感じでマンガっぽくて好きです。あたしも愛してやまないアイドルいるので、こんなミラクルあったらなーといつも思いながら読んでます。