3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
話ネタがわかるー
絵のタッチや、最初の内容から、先の話を読まなくても想像できます。本当にアイドルと住めたら嬉しいですがねー
羨ましい
なんて羨ましいポジション。
ありえないけどあったらいいなぁがたっぷりで、妄想が止まりません。
イケメンと暮らしたい。by MANGADAISUKI- 0
胸が苦しい
きゅんきゅんしすぎで、胸が苦しい。早く続きが読みたい。でも、結末に近づくのは寂しい。どっぷりはまっています。ときめきをありがとうございます!
絵がシンプルで可愛い
無料のぺージの上部に出てきたのでなんとなく気になって読みました!
絵がシンプルでかわいかったのでサクサク読めました!by 匿名希望- 0
かっこいい
とにかくカッコイイ。やのに、不器用で可愛いイケメン。こんな弟がほしいです。主人公も可愛いくて、読み応えありでく!
義姉弟
テレビではファンを大切にしているようなコメントをしているのに、本当はファンが大嫌いなことを隠してる。それなのになぜか初対面の主人公には最初から辛辣。なぜ?と突っ込みたくなりました。
アイドルが兄弟になるわ、元からそのアイドルのファンとか関係があまり良くなかったのに、だんだんと惹かれていって、いい感じ。
でもこの辺であまり読み進めて行く気がなくなっちゃったかなぁby 匿名希望- 0
無料だけですが…
読み始めて最初は、ありえない展開だったりとつまらないなぁ…と印象があったけれども、進めていくうちにふたりの関係が気になって気になって、無料分を読み切ってしまいました。
まだまだ展開が気になるのですが、ポイント使って見るかはまだ検討中です。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
アイドルなんて非現実的…そう、非現実的でいいんです!だから、ついつい読んじゃう。
ストーリーの好き嫌いははっきりしそうだけど、あたしは好きです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
好きなアイドルが後々という 今までになかったシチュエーションから始まり 彼女しか知らない普段のツンデレな様子にドキドキしながら展開を楽しんでます
by ハル413- 0