無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
ただひたすら陽星かっこいいー!って言ってました笑絶対現実世界ではないような非現実的な?内容で面白かったです
by あかさんはく-
可愛い!
主人公も彼もそれぞれの可愛さがあってすごくいいと思います!特に純粋で悪の気持ちが全くない主人公が可愛くて好きです!
by ゆゆいおあ-
気持ちわかります
設定も王道漫画の感じだけれども、自分の推しがいる方には楽しめる漫画だと思います。
漫画なので主人公に都合の良いように進んでいくのもアリですし。
あんなに酷くて顔が良ければいいのか?とレビューをお見かけしましたが、、、いや、自分の推しだから!顔がいいただのイケメンとかなら引くけど、推しだよ?
今までファンなのに、現実の性格違うなんて当たり前じゃん!酷くても推しの顔見ると主人公の気持ち理解できました。by jimin88-
キュンはするが
突然の再婚による兄弟出現て、よくありがちなはなしだけど、ベタにキュンはします。しかしファンを言い出せない主人公なちょっともどかしさを感じます。
by リンリンカイカイ-
展開がゆっくりめです。面白いし絵も好きです!!ストーリー展開が遅いので、少し若者向けかな?と思います。
by 匿名希望ちやん-
ありえないけど、ありえるの?
このありえない設定はよく見かけるけど
主人公のキャラがいい!
どうストーリーが進んで行くのか?気になって仕方ないよーby あ。な。ご。-
あんまり好きなストーリーではないのですが、お姉ちゃんの事が気になってしまう弟にキュンキュンしました!
これからどうなって行くのか楽しみ!by みおたんまん-
王道~
王道のラブストーリーって感じです。
ありがちな内容ではあるけど、わたしはドキドキ、ハラハラして好きです!by ひなはる7777-
楽しみ
タイトル的にティーン向けかな、とおもいつつ、無料なので読み進めました。だんだん楽しくなってきます。一度お試しを。
by むーーみーー-
46話まで読みました。ひなせの元カノの琴乃ちゃんの性格がサイコパス的に歪んでいて、
ある意味ホラーですby ささおかところ-