ただまなみ(プロフ付)
面白いです!
最初は子ども向けかなと思いましたが、だんだん読んでいくと面白くてはまってしまいました。途中から出てくる元カノとの展開が気になるので、毎日無料連載でみてるけど続きは購入しようかなと思っています。
んー
私もアイドル好きではありますけど…無料分だけでいいや、って内容でした。
リアルじゃないというか…
芸能人は裏表激しそうだなーってとこはなんか共感でしたけど。by んりり-
ドS好きにはたまりまへん
推しメンのアイドルが家族になって、ドキドキ毎日からの、カレカノへ…
進展は無料50話まででやっとお互いが自覚…ゆっくりと言えばゆっくりですが、お互いの気持ちの描写が細かく描かれている作品です。
ハマる人にはハマります、まずは無料分をご堪能ください!by 匿名希望-
ん~ベタだなぁ
親の再婚と兄妹かぁ、もう少しドキドキしたいなぁ
もう少しリアルな話だと面白いんだけどなぁby 匿名希望-
ありえへーん
こんなんありえへーん!!
でも、お話はおもしろーい!!
お互いが変化していく様子に戸惑いながら(笑)
なんか自分の心がキレイになるような気がする
もっとよみたい!by shige-yan-
イケメンがたくさん出てきて、目の保養です。
素直じゃない所も、もどかしくなりながら楽しく読んでいます。by 匿名希望-
最初だけ読んだけど、こんな性格悪いアイドル化けの皮がはがれてすぐに人気なくなりそう…
次から次に似たような子たちが出てくるだろうし、調子にのって大失敗しそうなタイプだなぁと思ったby 匿名希望-
アイドルとの恋 どこかで見たストーリーだなぁと思ったけど 絵が好みでイケメンに描かれたのがすごく良かった
ムカつくけどついつい読んじゃう
アイドルでついつい当たりきつくなるってのがムカつくけど、その裏の顔を見ると、素敵なんだなーと思うし、余裕も無くなるのも分かるし、実際私もアイドルの追っかけをしていたので、女の子の気持ちもわかるしでついつい読んしゃいます
無料
で今読んでる最中ですが、、話の進み方?がちょっと雑な気がする様な。。え?もう?え?急に?みたいな感じがちょっと気になってしまって、、、無料だけでいいかな。