3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
アイドルとの恋愛はベタですがこれは好きです。義理の姉弟になって同じ屋根の下って言うシチュエーションもありガチですが、キュン度が高くておすすめです。
もし国民的アイドルが身内になったら………!
死にますね😂😂😂😂
羨ましいですけど、心臓が持たない気がします笑by 匿名希望- 0
それなりに面白い
設定がどうとか考えず、淡々と読む分にはそれなりに面白い。
男性向けのこういった作品は女性受けが悪いが、女性には受けるんだろうね。
ただ、購入してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
絵がすごくすきです。こんな芸能人になれるくらい外見ハイスペックな男子と一緒に住めるなんて最高すぎるだろうなって妄想しながらよんじゃいました。
推しとこんな風になってみたい!!!夢のまた夢ですね…すずかがとっても羨ましい…結ばれるならちゃんと幸せになってほしいなあ…!
THEキュンキュン
あり得ない設定ではあるが、主人公の女の子がかわいいし、ひねくれてる陽生もほんとは優しいし、王道の少女漫画!エッチな描写がないのもたまにはいいかなと思ってる方にはお薦めかも…
絵が子供っぽすぎるかなぁ?と思いつつ読み始めました。
内容はありがちのアイドルが現実的な?感じで始まるので、ありがち過ぎだなぁ…と残念に思いつつも、笑える所もちゃんとあるし、キュンキュンもそれなりにあります。
課金してまで読む迄にはいかないけど、無料分で十分楽しめると思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
これからの展開が楽しみです‼️ハマってしまいました‼️絵が、好きです‼️全部これから読みたいですね‼️
by みきのりへい- 0
現実ではなかなか無いような夢のようなお話なのに、惹き込まれちゃってました!!
トキメキが止まらなかったです!by 匿名希望- 0
かっこいいー!
なんとうらやましい話しだーっと置き換えて読んでます。
実際こんなことあったらたまりません。
キュンキュンしますー!by 匿名希望- 0