3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
アイドル好きにはたまらん話しです。大好きなアイドルが義理弟になって一緒に住むことになるなんて、本当に夢みたいだし、どきどきして毎日ゆっくり過ごせないよ~自分の家なのに。。
無料分の話数が多かったので読んでみたところ、、、ハマりました。
ちょっと展開がもどかしいですが、毎回キュンキュンポイントがあるのは嬉しいです。by 匿名希望- 0
キラキラ!
アイドルと兄妹なんて🖤まさに王道です!!絵がとっても可愛い!今時って感じで好きです。
かなりお話が長いから、購読するか、お財布と相談中💦by 匿名希望- 0
大好きな芸能人に会えたのに、、その人がこの上なく最悪な人だって知って、家族になるという‥また非常事態な漫画。これから、本当は良いところがあったり、理由などが分かるのかしら?
ドキドキ!!
途中まで読んでいますが、とても面白いです。
好きだったアイドルと親の再婚がきっかけで姉弟になるという奇跡…
漫画でしか描けないような世界感が、面白くて、またキュンとするシーンもあり、どんどんと読んでしまいます。
引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
自分は追っかけをしたことがないけど、ドキドキきゅんきゅんした。もし追っかけてる人が家族になって、付き合えたら、そりゃ嬉しいでしょ!久しぶりに漫画を楽しく読めました!
軽すぎ
絵がそれほど綺麗でもないので、アイドルとかイケメンとか言っても、あまり感情移入できない
ご都合主義はマンガではありがちだけれど、ドタバタが過ぎるby GRAY- 1
うん。
ツンデレ系のストーリーなんだけど、なんか気になって読み進めてしまうような感じ。
とても楽しみにしています。by 匿名希望- 0
うらやましい!
自分の大好きなアイドルが兄弟になって、同じ家に住むだなんて‥‥
あり得ないことだけに、とっても羨ましいです!
今後の2人の関係がどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
親の再婚は、イメージできめすが、連子の設定がなかなか想像できない感じ。
最悪のスタートからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0