無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
なんとも
ぽわんとしたヒロイン。そのぽわん。がヒーローにはたまらないのだろう。個人差あるけど、パートナーは精神的な支え。想いほどチカラになるものはない。
by こえでほん-
主人公がアイドルオタクでまさかの推しが再婚相手の息子でってゆう内容でした。ひなせはファン嫌いだけど、それには理由があって、でもひなせの元カノがちょいと嫌なヤツになっちゃってたけど仕方ないのかなって思いました。ひなせはイケメンだけど若くしてアイドルになったから恋愛経験もなく主人公とどーなるのか続きが読みたいけど話数が多くて課金するか悩みます。
エンタメ系恋愛話
親の再婚で、国民的アイドルと家族になるって設定は昔からよくあるけど、安定の面白さあり。実はファンっていうのが良い!
ジャニオタにはたまらない
ジャニオタにはたまらないんじゃないでしょうか。夢のような展開ですね。よくある話のアイドルバージョンではあるけど、絵も可愛いので楽しく読ませて頂いています。
設定なかなかおもしろい(笑)陽生も素直じゃないし、かわいらしい!邪魔も入ってくるし。あるあるな内容かもしれないけど、進行とかうまいとおもう。
by ピチロー-
なかなかないけどね
親の再婚でアイドルが弟になりさらに恋に落ちるという物語。
あり得ないけど漫画だからね。
家にいる時はアイドルの時とは違う冷たい態度。でもそれが徐々に相手を大切な存在に感じ始めて甘い態度になっていったり…。
現実逃避にはいい作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
アイドルと普通の女の子の恋愛モノですが、コメディーですね。私もいい大人ですが、クスッと笑えることが多く、安心して見られる漫画です。
最近更新されていないので、早く新話が出ないかなと待ち望んでますby 匿名希望-
まさかの自分が好きなアイドルと家族になるマンガ。
表の顔と裏の顔を目の当たりにしちゃう‼️‼️自分も好きだったアイドルと家族になってみたいなぁー
やっぱ、大変だよねー。。。by 匿名希望-
無料分ですが
設定はありえないくらいの少女マンガ!ですが、内容はおもしろかったです。
絵が綺麗なのと、涼夏ちゃんと陽生のキャラクターがしっかりしてるからかな?すれ違う場面には胸がキューンとしてとても楽しめました☆
続きも気になります。by 匿名希望-
自分の好きなアイドルが突然弟になって一緒に住むとかなりドキドキな展開ですが、陽生がかっこかわいくてキュンキュンします。でも元カノは見た目かわいいのに中身はかなり腹黒くてびっくりしました。