みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

最初6話で終わりかと思ったら続いてて嬉しい〜
    ストレートにわかりやすい弟君最高!

もっと激しく求めて〜ギュンギュンさせて下さい‼︎

溺愛

絵が上手で綺麗です。弟が姉を優しく見守っていて愛してるのが伝わります。続きがもっとエロくて姉を溺愛して欲しいのが希望です。弟の友人が絡んできそうな予感ですが…

良かった!

展開も早く、絵も上手で引き込まれました!
    弟くんがイケメン!でも照れてたり我慢している表情が萌えましたね笑
    続きは気になるけどあるのかな…?

カワイイ野獣

義理だけど、愛ある感じですんなり読めちゃう。弟の照れ顔にヤられます(笑)配信されてる5話で一区切りだけど、今後どうやって展開していくかで評価分かれてく気がする。男性アレルギーとか、背徳感とかをもっと深みをもたせることに期待!
    絵はキレイめだけど、男性の書き分けがもっと上手いと尚良し。
    題名の、ミダラな野獣ってレベルまではいってない気がするので、これからカワイイ弟くんにはもっと野獣になっていって欲しい!個人的に、弟くんが姉さんって呼ぶ方がドキドキしたのと(エッチなシーンでは陽菜って呼んでます)、未経験でテクニシャンってどんな勉強したんだ!と思ったので☆4で(笑)

5話まで配信されていたので、読んだのですが、ちょうどハッピーエンドのここまででいいやって感じです。なんか、先が長くなっても義姉弟ものなので、あまり共感出来なさそうだし…
    ただ、弟くんはお姉さんラブで、イケメンで頼りがいもありそうなので、良かったです。主人公は今のところ、ただの甘ちゃんというか、男の人からしたら、守ってあげたいタイプなのかもしれないけど、魅力がイマイチわからないので、☆3で。

いいぞもっとやれ

エロくて話も読みやすい!甘くてエロい!ツンデレ弟やばい
    絵がうまい!最高!良いことしか言えねえ!続き全裸待機してます!

良いと思う。

読みやすいし、エロくてイイね。弟のテレ顔が可愛い!