みんなのレビューと感想「浦安鉄筋家族」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
くだらないけど
彼氏が好きで読んでいました。
確かに男の日とはこういう
くだらない中学生みたいなの
好きそうと思った。
王道のギャグ漫画!
こてつ父がおもしろい!by ほうすけ- 0
ギャグ漫画
何巻から読んでも面白い。続きものじゃないから、たまに無性に読みたくなって読んでしまう。最初は抵抗あるかもだけど、読んで欲しい。
すごく汚い場面が多くて持ってると恥ずかしいんですけど、爆笑する場面が多くて、私の中で笑いのバイブルみたいになっています。一読してほしいです。
笑いたいときは
とても幼稚で馬鹿らしいのだがとにかく笑える。
ストレスを抱えてどん詰まりの人ほど見たらいいのではないかと思います。
自分が思い悩んであることがとてもくだらなく感じるくらい笑えます。by 匿名希望- 0
子供の頃、単行本で読んだので懐かしくてこちらで読み直ししましたが、え?こんなので笑ってた?自分…。とテンション下がりました。絵も癖が強すぎて飽きてしまいました。
シュールで面白いです。女の人は好き嫌い分かれてしまいそうですね。笑
1話読んでお腹一杯になってしまいますが。笑by 匿名希望- 0
楽しいです
こんなキャラ凄いおもしろいと思いませんか!
笑い過ぎてやばい過ぎです!いつ見ても爆笑ですよね!なまらオススメです!by 匿名希望- 0
久しぶりに読んだけど面白い!
内容も暗くないしなんか最近笑えてないなーと思うときに読むのにちょうどいいby 匿名希望- 0
昔読んでた時もそうだけど、今読んでももう最高です!独特なキャラがそれぞれ面白くて、つい吹き出します!個人的には仁くんママがツボです!
一生手元に置いておきたいギャグ漫画!by 匿名希望- 0
まさかのドラマになってビックリしたけど、漫画と同じく面白かった。
むちゃくちゃな家族だけど、憎めないキャラクターがあり面白いです。by 匿名希望- 0