みんなのレビューと感想「バキ」(ネタバレ非表示)

バキ

無題

タイトルを見て、知ってると思ってちょろっと読みました
    ついて行けなさそうですがノンビリと読み進もうかなと思います

フィクションならではの物語だとまずはじめに。実際こんな人達がいたら怖くて町中歩けませんわ。戦いに飢えてる人達が命をかけてまで戦いまくる、漫画です。

よく聞く作品なので試しに読み始めました。
    他のレビューを見たところシリーズがいくつかあるようですね、せっかくなら最初の作品から読めばよかったです。
    とりあえず無料分だけ読んでみたいと思います。

何だかスゴすぎる作品ですね。凄まじいとゆうか(笑)
    とにかくインパクトの素晴らしい印象です!!絵も少し苦手かな。

バキのシリーズたくさんありすぎてどれが最初なのか分からない。絵的に今回は最初の頃の作品だとは思いますが、突然囚人達がバキと闘いに現れるってことはこれより前の作品があるということですかね?無料分は読んでみようと思います。

未知の世界

タイトルからはどんな話かまったくわかりませんでした。第一話をよんでみると自分とはまったくかかわりがない世界の話で読んでみようと思う

絵が

絵がいまいち苦手ですが、これだけ認知された作品なので、全部読んではみたいと本当に思います。パチンコ、スロットも人気です

男子

会社の男性社員さんたちがバキの話で盛り上がっていて勧められて読みました。内容は超男子なので、入り込めませんでしたが、、たしかに男の子の憧れが詰まっていると思います。

世界の囚人の超人達が日本に来る・・・

みんな人間離れしてますが、勇次郎がやっぱり1番異常ですね〜

想像を超えてる

バトルマンガだけど、想像を超えてる。人間同士の戦いでは物足りないらしい。なにが最強なのか、人知を超えた。