みんなのレビューと感想「バキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バキ

刃牙、性格変わり過ぎじゃないですかね?!笑 こずえさんも、やたらセクシー路線だし。
    にしても、外国からの強敵がみんな凄すぎて、誰がどれだか、どう強いんだか、わけわからなくなり、途中で断念しました。また忘れた頃に読み直したい。

バキのシリーズたくさんありすぎてどれが最初なのか分からない。絵的に今回は最初の頃の作品だとは思いますが、突然囚人達がバキと闘いに現れるってことはこれより前の作品があるということですかね?無料分は読んでみようと思います。

格闘漫画の金字塔

色々な格闘漫画を読んでいますがこれほど面白いのものも他にないと思いました。
    出てくるキャラクターも個性があってかっこいいです
    独歩がドリアンの火炎攻撃を空手で防ぐのが衝撃を受けました

刃牙シリーズ

刃牙シリーズのいくつかはわかりませんが、世界中のアサシンの様な連中が刃牙相手に集まってきて、彼に戦いを挑む編みたいな話になっています。続きが気になるところです。

どこまで強くなるのさ

様々な強者と戦いを繰り広げる物語だけど、歴史上の人物や原始人など、どこまでアイデアが広がっていくのだろうか?そしてバギはどこまで強くなるのだろうか?

永遠に続く

男たちの戦いのストーリー!なんのために血を流すの?男の人達の誇りってなんなの?女の私にはわからない、でもとにかく面白い!生まれ変わったら、次は強い、いえ強くなれる漢になりたい。

バキシリーズ最高!!

昔からバキの事はわかってたのですが、一度読んだらもうはまってしまい何回も読み直してしまう程はまっています。これからのバキの成長が楽しみですね!!

最近話題ですか?

懐かしい作品ですよね。最初見た時は、筋肉気持ち悪すぎやろ、って思ったけど、意外と心理描写もあって引き込まれますよね。最近キャンペーンしてますねえ。

ちょーおもしろい

刃牙シリーズは全部おもしろい。男のロマン。ワイも強くなりたいわ。刃牙見て真似してる人多いと思う。那須川天心とか。那須川天心が刃牙なのかもしれない。

昔読んでたり

この辺りは、凄く面白かったなぁ。
    柳の空掌とか、衝撃的だった。神の意表を突く技とか、格好良かったのだが。
    無料期間中に読んでます。花山vsスペックも、懐かしくて面白い、