みんなのレビューと感想「グラップラー刃牙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめ!

大人になって久しぶりに読み返した漫画で、
    刃牙のシリーズが大好きすぎてハマってます♡♡
    刃牙が強すぎて、でも色々な人と戦って成長していくのがとても面白いです!!

存じ上げてはいましたが

戦う漫画を面白いと思ったことはありませんでしたが、すっかりハマりました。刃牙くんのアヒル口にやられたのか、屈託がないのに強いからかはわかりません。

刃牙が可愛い

強くて格好いいけど、人間として可愛いので、母親にも、周りの人たち、敵でも、きっと父親にも、可愛いがられている刃牙を、私もこのうえなく、可愛いと思ってます!

みんな知ってる

有名なマンガで色々ネタにもされるやつね。
    面白いし男の子は大抵好きなのかな。次々と強敵出てくるから強さのインフレが悲しかったりするけど、まぁ楽しいこと。

最高

刃牙シリーズの1番最初の頃の作品。
    作画はまだゆるい感じはあるけど、全編通しての「強い男とは感」が滲み出ていて最高!
    ここから、刃牙のストーリーが始まっていくのだと思うと感無量です。

by takos

おいおいおいおい

男なら1度は読むべき
    この作品には唯一無二の面白さがある
    正直ここで購入するよりはパチ屋の休憩所で読破したほうがいいです
    自分は最終巻でまさかの号泣w

懐かしい。イッキに読んでしまった・・・。
    刃牙はいつ読んでも面白い。飽きない、ワクワクさせてくれる。
    まだまだ続いている最強の漢達の戦いはいつまでも続いてほしい。

大好き

格闘技好きな私のツボに入りました。
    絵も味があっていいんですよね。強さ=ロマン。私も男に生まれていたら格闘技したかったなぁなんて思いながら味わう作品です。

チャンピオン

この作品もとても長い作品です。高橋先生や本宮先生に通じるものがあると思います。きんにくの書き方ストーリー多いなるマンネリすべてが素晴らしいです。

やっぱおもろい

一から読み直してます。
    異次元に強い奴らの喧嘩がたまらなくおもしろい。
    どこまでいっても尋常じゃない強さを持った存在が出て来てわくわくします。