みんなのレビューと感想「グラップラー刃牙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 全392話完結(51~52pt)
これが噂の
これが噂の刃牙ですね。
昔、芸人たちがテレビで刃牙ネタで盛り上がってた時期がありました。
イメージ通りの昔のコッテリした格闘マンガ、ひたすら格闘マンガです。by しょこちょこ-
そうそう!始まりはこんなだった~~!
ワクワクして引き込まれます、独特な絵とテンポもゆっくりでちょっと気がせくんだけど、じっくり読んでしまう。一コマ一コマすごく見てしまう、夢中になれる作品です!by ナキ-
刃牙が可愛い
強くて格好いいけど、人間として可愛いので、母親にも、周りの人たち、敵でも、きっと父親にも、可愛いがられている刃牙を、私もこのうえなく、可愛いと思ってます!
by カッパ大好き-
コーラを
コーラを炭酸抜いて飲むからの、徐々にトンデモ格闘漫画になっていく、
カマキリトのイメージトレーニングには中々度肝を抜かれた。by ココノ介-
先に別のシリーズを読んでしまいました。
初期の刃牙はこんなに可愛らしい感じだったんですね!
まだ数話しか読めていないので続きが楽しみです!by senzanome-
懐かしい。イッキに読んでしまった・・・。
刃牙はいつ読んでも面白い。飽きない、ワクワクさせてくれる。
まだまだ続いている最強の漢達の戦いはいつまでも続いてほしい。by 沖ドキくにお-
おもしろいですね
続きが気になります
改めて読み返すとやっぱりおもしろいですね
ポイント貯めて待ってますby しょうちゃん455-
もうなんでもありの格闘スタイルがおもしろくておもしろくて。主人公だけでなく相手キャラ一人ひとりも設定がおもしろい。
by すずひめ-
かなりおもしろいですね
特にこの初期の話やキャラクターの斬新な設定などがはまります。
どの登場人物もキャラがたっていて花山かおるなどスピンオフもおもしろいです。by ほしまるお-
すご
なんか…筋肉がすごいですね。ここまですごい身体を漫画であんまり見ません。かたそう?やわらかそう?バキバキ。結構名前を聞く作品が読めてよかったです。
by ヴぉあ-