【ネタバレあり】ひよ恋のレビューと感想(2ページ目)

純愛

最初はひよりの性格にイライラって感じでしたが、読んでいくうちにひたむきさや一生懸命な所は良かったです。私的には、主人公より、周りのキャラクターさんの方が好きな感じが多かったです。最後みったん先生と森先生の話ももっと見たかったです。

りぼんぽい!

可愛らしくてピュア!身長差凄くてある意味マニアックな恋愛ですよね(笑)でも、男の子はカッコいい。主人公のビジュアルがやっぱり子供ぽ過ぎてババアはハマれ無かったけど、なんだかんだ最後まで読みました(笑)

身長差50センチは注目されると思うけど、読んでいて中学生感が抜けませんでした。ただだ、主人公があまりにもピュアで愛らしい。いつも笑っているゆうしんくんが初めて嫉妬というものを味わった時の難しそうな顔が新鮮でかっこよかったです。

うーん、主人公にイライラしちゃうし、男の子も好きになれない。
    そして担任の先生。生徒が告白をしてフラれてたーって他の生徒に言いふらす?ありえない。
    レビューを読むとはかっきりしない終わりみたいなので、課金してまで読みません。

うーん?

えっーと、すみません主人公無理‪w‪w
    めっちゃ苦手なタイプ…
    すぐ泣くって何歳だよっっ!
    ツッコミたくなる‪w‪w見ててイライラする。グダグダ、ジトジトしてて…
    小さいから可愛いとか思われたいの!?って感じ。
    とにかくウザイです😇

先にテレビ

先にテレビで見てコミックが気になり読んでみました。結論違う話か?と思わないでもなかったですが、これはこれでとてもよかったです(やっぱり絵でしか表せないものってありますよね)。

by moniko

ちょっとひよりんにイライラする部分はあるかも?ですね。
    もう少ししっかりして!とたまに思います。笑
    途中までしか読めてませんが、ゆーしんとどうくっつくのか楽しみです。

真新しい!

彼との身長差に困っていたのですが、とてもポジティブに彼と一緒にいる主人公に好感が持てました。こうふわふわしたストーリーいいですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

高校生でかなり人見知りなヒロインのひよりちゃんとクラスでも明るい誰とでも仲良くなれる彼
    ゆうしんくんとのストーリー。かなりもどかしさが続くので気長に読める方はどうぞって感じ。

かわいい!

背が高い彼氏とミニマムな彼女。それだけでまず可愛いのに、主人公の純粋さに心打たれるー!高校生の頃って好きな人に会えるだけでその日ハッピーだったなぁ!