みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛いのに。

身長が低くて、引っ込み思案の主人公ひよりんが身長差50センチの人気者広瀬くんに恋する話。
    絵は可愛いいんだけど、ひよりんのうじうじについていけず断念。

可愛いお話

主人公のひよりちゃんが一生懸命で可愛くて、読んでてほんわかするお話。
    周りに出てくるお友達もみんな良い子たちばかりで、なんだか安心して読んでいられます。

by kk_c

初恋なのかなぁ

女の子にとっては初恋なんですかね?とっても初々しい感じの可愛い恋愛ストーリーです。背の高い男子と小さい女の子との凸凹恋愛です。ほのぼのします!

とにかくかわいい。凄く身長差がある高校生二人の連絡。内気な主人公が、人気者の彼に、引き出されて、良いところがいっぱい見えてきて、とっても爽やかな作品です。

かわいいなー

学生もの、きゅんきゅんするなー。絵もかわいくていい。自分の高校時代に同じクラスにそれこそ、これくらいの身長差のカップルがいたことを思い出したー

ウ~ン

じれったい。主人公ひよりんが、なんかあったら泣く、ロッカーに隠れる‥で、友達に突き放されて思い直して元気を取り戻す。最終話までこの繰り返しか?

ちょっとだけ主人公ちゃんの性格にイラっとしてしまう事がありましたが、可愛いです!自分が身長が小さいのに憧れがあったのでこの身長差いいな!と思いました

まだ試し読みですが、なかなかおもしろかった。人見知りすぎる主人公がユウシンとの関わりでどんな風に変わっていくのか、またユウシンの魅力も気になります。

元々は極度の人見知り?で周りの人達とうまくコミュニケーション取れなかったけど、広瀬くんと出会ってどんどん成長していく姿を見守りながら楽しめました。

私は背がとても大きいので、とにかく小さな女の子に憧れる。だから私ができない経験や気持ちを体感できるヒロインが羨ましいなって思いながら読んでました。