みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

キャラクターがザツ?

十和子のガサツさを表すためかとってもザツな感じがします
    兄たちはきれいに描かれているのに。
    これから十和子がどう変わるのか楽しみです

永久指名お願いします

かわいい、かわいい、かわいい、とにかくかわいいストーリーです。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。

癒されます!

まだ、22話までしか読んでいませんが、あんなに気配りや優しさを兼ね備えたレイジさんに優しくされて、ヒロインの子はいいなあ

元いじめられっ子の引きこもりがイケメンホストに囲まれて、だんだん変わっていくストーリーにオネエ要素プラスされて、わちゃわちゃ感強め。

脱ニート!

とにかく主人公はじめ、登場人物たちが、かわいい!

夢見がちなストーリーだけど、あったかい気持ちになります。

少女漫画が好きな人にオススメ!

さえない感じの引きこもり女子。
    これが主人公?と思いつつ、きっと回りのイケメン達によって変わっていくんだろうな、と楽しみになります。

んー

口コミが良さそうだったので見てみましたが、絵があまり好きではなかったですね。ただ、他の皆さんの口コミがとても良く、この先が気になるので、もう少し読んでみようと思います。

面白いです。
    はまって読んでます。
    引きこもりからの少しづつの脱出
    まわりの人達もいい人ばかりで
    次々変わる展開が楽しみです!

無料分を読み進めている途中ですが、面白い!!!
    ストーリーも現実にありそうで、ヒロインの心の移り変わりもドキドキしながら楽しめます。

by chums

はぁ

あまり好きではなかった
    事情があるにしろ、当たり前のように兄に養われる主人公が図々しいなまけモノにしか思えない。
    家事も完璧にやってるわけでもないし、ただのグータラぶす

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全3,587件