【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(6ページ目)

展開がゆっくり

なかなか更新されなくて待ち遠しいですが、なかなかピュアな恋愛ストーリーです。最初ホストがたくさん出てくるのでハーレムものかと思いましたが違った!れんじさんホストやめてからどうするのかこれからの展開が楽しみです。

かっこいい

出てくる男子がみんなかっこよくてみんなやさしい。地味子ちゃんがどう変わっていくか、人とかかわって恋愛するかとか見たい

by わいY

面白いです!ホストなのにみんないい人!
    主人公も素直でどんどん心を開いていく姿がかわいいです。
    2人が今後どうなっていくか気になります

ホストなのにオネェってと思いましたが、どハマりしてしまいました。こんなホストいたらハマります。(笑)

突然現れた人!

兄と二人暮らしの十和子はひきこもり。突然現れた兄の友人に振り回される。
    いきなり目の前で裸になられたりしてどうしたら良いかわからない。

50話まで

読みましたが、面白くなってきたところで終わり、蓮司の生い立ちがきになるから課金しようか迷い中!でも先が長いわ〜

無料版のみ

暇つぶしに読んでみた。料理が得意な主人公、病んでるけど、絶対可愛いと思う。兄上ってよんでるとこも結構ツボ。兄上の友達らはさすがイケメンら。ホストクラブなんて漫画でしか行ったことないよ。

みんなイケメン

無料分が多かったので読みました。
    最後までは読んでません。
    引きこもりの十和子が少しずつ可愛らしくなっていく。蓮さん素敵です。
    2人の関係が今後どうなるか気になりますが、進展はゆっくりそうなので課金してまでは読まないかな。
    でも、面白いですよ。

どうなっていくの?

最初は『引きこもり女子』➡️『素敵Girl』へと変身する醜いアヒルの子みたいな展開なのだろうと読み始めましたが、頑なまでの引きこもりぶり?人苦手ぶり?マジの自己肯定最低が徹底していて面白いな、と。で、その実、兄への感謝の思いだったり、自分が大事にしている事には真摯だったり、それがゆえに周りには彼女の見えにくいそういう魅力を理解しはじめる人が出てきたり、面白くなってきてしまい149話まで購入してしまっています(笑)最後まで読もうかどうしようか?

思ったのといい意味で違った

ホスト物かなと思ってたのは当たりでしたが、
    そこ以外はいい意味で裏切られました
    引きこもりの女の子や兄弟、仲間など
    恋愛ものというよりは人間性あふれる良いお話しです。でも恋もちらほら出るのかな〜!?
    まだ途中なんで楽しみです