永久指名さんがめっちゃタレ目でイケメンです!
無茶苦茶なところもありますが、楽しく読ませてもらってます。
とりあえず無料分だけ読んで、続きを購入するかは考えます。by K's- 0
先が気になりどんどん読んでしまう
まさかまさかの引きこもり女子にナンバーワンホストの恋愛なんて無茶な…と思い読み始めましたが、一人一人の描写も良くて、出てくるキャラみんなに親しみを持ってしまう。そして先が気になるから読み進めてしまう。ハマったな、と思いました。
by ゆーきゃん725- 0
良い!
引きこもりの妹を守る兄。
その兄を助ける同僚ホストたち。
主人公の固く閉ざされた心がほぐれていくのが良いです!by ピコリンリン- 0
わかる
わかるわー、引きこもっちゃう気持ちもそれを守っちゃう気持ちも、こんな人たちがいて明るく外に出してくれたらいーのに。
by たいとんぐ- 0
おもしろい!
ヒキコモリの女の子とホストのお姉系男性の恋!という、いかにも少女マンガでしかあり得ない組合せだけど、おもしろいです!
元ヒキコモリの女の子が素直で真っ直ぐで、すれてなくて、一生懸命で、でも不器用で。とても応援したくなるし、続きが気になるお話です!by 匿名でお願いしまっす- 0
たまたま無料話数多い作品探してたら、前に少しだけ読んだ本だったのでまた読んでみました。
ヒロインがザ、引きこもりで兄貴はオープンな人です。
ヒロインがだんだんと心開いてく様子が楽しみby (^Д^)- 0
どきどき
主人公の女性が、引きこもりから脱却するまでの過程がすごいです。自信と勇気を持って行動制限できる姿、応援したくなります。
by きさらぎハニー- 0
ホストとヒッキー
ヒッキーの女の子が、ホストと関わっていきながら、成長し社会に適合しようと模索していくのが、見守る母の気持ちで読ませてもらってます!
by ぶたこっこ- 0
十和子はこの人と恋が始まるのか、意外だというのが率直な感想でした。ひきこもりの十和子の魅力や才能を引き出してくれるのがよかったです
by THRL- 0
もぉ好き
もぉみんな可愛すぎてキャーとずっと言う(笑)
こんな純愛なんてとありえないけど、ありえないからこそドキドキするよねぇ!- 0